Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Standart Urlaub Teneriffa

Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt, wunderschöne Gartenanlage, top Hygiene.

• Gut
  • Zimmer sind zwar etwas alt aber in gutem Zustand. Housekeeping ist einfach klasse. Großes Lob an eich alle!!!! Sie bemühen sich trotz der großen Anzahl an Zimmern immer sehr mit 5 Sternen.

• Schlecht
  • Das Essen ist eher enttäuschend. Seit drei Jahren immer dasselbe. Die Speisen waren nicht richtig warm und fast immer dasselbe, auch in niedriger Qualität. Viel besser kann man in Puerto essen, z.B im Compestana. Klasse Service und tolle Speisen.

• Das Service Personal ist sehr reserviert. Im Restaurant ist es sehr unpersönlich, sie müssen sehr viel arbeiten, sind immer zu sehen. Es erweckt den Anschein als hätten sie nie frei. Trotzdem gab es sehr nette Personen im Service. An der Rezeption waren sie nicht so. Wir waren das dritte mal da und haben ein sehr sehr schlechtes Zimmer bekommen, wo es sehr laut war und von Autos durchfahren. Nach Beschwerde sagten sie nur durch Aufpreis von 10,-Euro pro Tag könnten wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen, was wir die Jahre zuvor sogar mit Sparpreis hatten. Selbst die Reiseleitung konnte nur bewirken, dass wir ein anderes Sparzimmer mit Terasse zur Poolseite im Garten bekommen haben. Also eher wieder enttäuschtend.

• Das Hotel ist außerhalb gelegen in San Antonio, sodass man entweder eine viertel Stunde ins Dorf läuft oder ein Taxi nehmen muss. Es gibt zwar einen Shuttle Service, aber der ist entweder überfüllt oder er kommt gar nicht.

• Gut

Pooolanlage ist klasse, tolle Whirlpools, allerdings nur bis 19:00 nutzbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Juliane