Sehr angenehm und stilvoll, freundliches und zuvorkommendes Personal! Allerdings an einer Durchgangsstraße gelegen, mit Geräuschkulisse muss man tagsüber rechnen. Trotzdem : sehr gerne wieder!!
Schön geräumig, werden täglich gereinigt. Angenehmer Balkon!
Gute Auswahl und geschmacklich okay, ist ja individuell. Es gibt auch täglich frisch gebratenes Fleisch & Fisch neben dem klassischen Buffetangebot.
Sehr freundlich, zuvorkommend, aber auch nicht aufdringlich.
Man kann gut zu Fuß an den Strand bzw. Innenstadt laufen in ca. 15 Min. In der Umgebung sind auch kleine Supermärkte. Und selbst das Bummeln in den anliegenden Straßen und durch die Wohngebiete macht Spaß und ist nicht so touristisch wie in klassischen Touristenecken. Es fühlt sich hier spanischer an!
Haben wir nicht genutzt , aber es gab einiges an Angeboten, wenn man möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Es wird eine Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen David Herrera Director.