Gut gepflegtes Hotel mit hervorragender Pool-Anlage. Toller Service, super Aussicht in Richtung Teide. Buffet lässt allerdings etwas zu wünschen übrig. Preis-Leistung war unschlagbar, haben ein Last-Minute-Schnäppchen ergattert. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub!
Wir hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss mit "Meerblick", wobei von dem Meer im Erdgeschoss nicht viel sichtbar war. Viel mehr hatte man Blick auf den Tennis- und Mini-Golf-Platz. Das Zimmer war super in Schuss, abgesehen von einigen Kalkablagerungen im Badezimmer und dem etwas in die Jahre gekommenen, aber gut gepflegtem Mobiliar. Die Doppelbetten waren aus Beton, ohne Lattenrost o.ä., einfach nur mit einer relativ dünnen, aber dennoch gemütlichen Matratze. Zu unserer Überraschung konnten wir trotzdem gut darauf schlafen. Aufgrund einer Reisegruppe von ca. 20 Kindern, die auf unserer Etage einzog und sehr früh morgens begann, laut auf den Balkons und im Flur zu spielen, haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Diesem Wunsch wurde ohne Zögern nachgekommen und wir bekamen ein Zimmer in der obersten Etage mit traumhaftem Blick auf den Teide. Die Einrichtung hatte in der oberen Etage etwas mehr Abnutzungsspuren.
Es tut mir echt leid, für dieses schöne Hotel eine negative Bewertung in der Gastronomie geben zu müssen, aber was das Essen angeht, waren wir teilweise wirklich enttäuscht. Wir haben Halbpension gebucht, sodass es morgens und abends ein Buffet gab. Zunächst zum Frühstücksbuffet: Es gab einiges an Auswahl, die man sich auf Fotos von anderen Urlaubern hier anschauen kann. Das Rührei war für unseren Geschmack jedoch zu fettig, Obst gab es neben dem Joghurt aus der Dose oder als Trockenobst (aufpassen, die getrockneten Pflaumen enthalten Kerne). Es gab Baked Beans, Bacon und andere Speisen, die beim englischen Frühstück nicht fehlen dürfen. Da ich allerdings kein Fleisch esse und dementsprechend englisches Frühstück verabscheue, kann ich nichts dazu sagen, außer dass ich die Gerüche abstoßend empfand. Ich habe mich also in erster Linie an das Trockenobst mit Joghurt oder Müsli gehalten. Diese waren soweit in Ordnung, aber keine vier Sterne wert (außer die Datteln). Zum Abendbuffet: Die Vorspeise (Salatbuffet) war vorzüglich und hat einiges in der Bewertung wieder gut gemacht. Das Gemüse war stets frisch, es gab genug Auswahl für jeden Geschmack mit einigen Käsesorten, Dressings und Gewürzen. Die Hauptspeisen enthielten jedoch hauptsächlich Fleisch und Fisch. Vom Fisch haben wir einige Speisen probiert, welche durchaus in Ordnung waren. Zum Fleisch kann ich nichts sagen. Vegetariern kann ich empfehlen, sich an der Salat-Bar satt zu essen. Es wurde öfters versucht, deutsche Speisen nachzukochen, z.B. Kasseler mit Kartoffelbrei. Den Kartoffelbrei habe ich probiert und der kam ziemlich sicher aus einer Tüte oder es wurden sehr merkwürdige Gewürze beigemischt, die in einem süßen Beigeschmack resultierten. Die Dessert-Auswahl war generell in Ordnung, nur war über fast jedes Häppchen eine äußerst süße, klebrige Soße gegossen worden, welche die Desserts sehr übersüßt hat. Die Atmosphäre des Restaurants war gut, abends haben sich alle an die Regel gehalten, lange Kleidung zu tragen. Meine Empfehlung an das Hotel: Ich hätte bei den Hauptspeisen gerne mehr kanarische oder spanische Gerichte gesehen, die auch für Vegetarier (oder sogar Veganer) geeignet sind. Und eine bessere Beschilderung der Speisen mit Inhaltsstoffen wäre ratsam, da ich einigen Speisen nicht ansehen konnte, ob sie Fleisch enthielten. Bei den Nachspeisen würde ich mir einen sehr viel sparsameren Umgang mit Zucker wünschen.
Alle Wünsche wurden stehts mit Freundlichkeit erfüllt. Super Service!
Lage ist in Ordnung, zu Fuß braucht man ca. 10-15 Minuten bis ans Meer. Das einzige Negative ist, dass man auf dem Rückweg einige Höhenmeter überwinden muss. Ich kann empfehlen, sich dafür ein Taxi zu nehmen (kosten nur 3-4€ innerhalb der Stadt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool-Anlage ist genial! Mini-Golf leider sehr überholungsbedürftig, aber für einen kleinen Spaß zwischendurch reicht es. Es gibt ein Volleyball-Feld, Tennisplatz (evtl. nur mit Trainer?) und eine Fitness-Anlage im Keller. Für ausreichendes Abendprogramm sorgt das Hotel ebenfalls mit Sängern, Zauberern, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Freddy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung, unser Buffet zu verbessern Es wird eine Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.