Christian (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Stadt
Super Hotel für gelungenden Urlaub

Gut

Gutes Hotel für Familien und Paare auch für längere Zeit . Sauber und gepflegte Hotelanlage und Pools. Perfekte lage für Wanderer und Bustourer.Shuttle Service zuverlässig. Wir waren fast jeden Tag mit dem Bus unterwegs.

• Wir hatten Zimmer mit Poolblick. Wurden morgens von der Sonne geweckt. Die Ausstattung war gut. Endlich mal ein Schrank wo Sachen auch für 3 Wochen Platz hatten. Das Bad hat leider noch eine Wanne zum duschen. Sonnst aber alles da . Frische Handtücher, Shampoo, Seife. Lotionen und sonstiges. Die Zimmerreinigung täglich immer Gut, was zurzeit nicht überall selbstverständlich ist.

• Das Essen ist im grossen und ganzen zufriedenstellend . Mann findet immer was . Es ist aber noch luft nach ober.

• Der Service am Empfang zuvorkommend. Die Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Barcrew super aufmerksam. Unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Für unternehmungslustige idealer Standort. Bushaltestellen direkt oberhalb des Hotels,für etliche Buslinien.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren meistens mit dem Bus unterwegs um Land und Städte kennen zu lernen. Was mit der Ten+ card super funktioniert. Auch hatten wir mal Pooltag. Die Poolanlage ist super auch mit den Liegestühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace gut gefallen hat und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen