- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel, Zimmer,die gesamte Anlage war sehr schön. Es gab einen hoteleigenen Bus, der in's Zentrum gefahren ist, kleines Trinkgeld war gern gesehen. Für die große Anlage waren es unserer Meinung nach ein wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool. Vor dem Frühstück wurden die Liegen mit Handtüchern reserviert. Handtücher gegen eine Kaution von 10 EUR, Mietsafe für 2 Wo. 34 EUR. Flachbildfernseher, Nachteil gab keine Fernbedienung bzw. auch nur gegen Kaution, aber bei vielen Urlaubern hat sie nicht funktioniert.Minibar nur auf Anfrage, aber so hatte man die Möglichkeit, eigenes kühl zu stellen,was zudem im nahen Supermarkt günstig war. Essen war in der ersten Woche besser bzw. gut, da abwechslungsreicher.In der 2.Wo. hat man gemerkt, das die Küche mehr auf deutsche Urlauber eingestellt war. Fanden wir persönlich dann nicht so gut. Man hat aber immer eine große Auswahl gehabt. Zu Essen gab es reichlich, auch wenn man mal später kam. Wer gern Marmelade isst zum Frühstück,dem würde ich sagen, nimm was mit. Die es dort gibt,hat mir überhaupt nicht geschmeckt, war nur süß. Was uns gefehlt hat, war ein bißchen mehr Service, z.B. wurde weder das Gepäck vom Bus geholt noch wurde das Zimmer gezeigt.Zimmerkarte erhalten und nun sieh zu... Im Zimmer hat mir ein Kleiderhaken für die Jacken gefehlt, man konnte auch kein Kleiderbügel aus dem Schrank nehmen und den z.B. an eine Tür hängen. Dafür ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Im Bad gibt es zwar einen Fön, aber wer langes Haar hat, dem empfehle ich einen Reisefön mitzunehmen. Ansonsten hat man ewig zu tun. Balkon war groß, darauf zu tanzen wäre kein Problem gewesen, auch sehr schöner Blick vom Balkon.Wir hatten Poolblick und der Teide war auch zu sehen. Alles in allem, wir würden wieder dorthin fahren. Ausflüge konnte man auch viele unternehmen, waren auch sehr schön. Bloß keine Beanstandungen, was Ausflüge betrifft, bei der Reiseleitung anbringen, man kommt zu keinem Ergebnis. Zumindest nicht bei Tjaereborg. Sie war zwar sehr nett, aber man hat nichts erreicht.Bei uns hat z.B. ein Teil eines Ausfluges nicht stattgefunden.Das haben wir reklamiert, allerdings ohne Ergebnis.Andere Urlauber haben es versucht, sind dann über ihr Reisebüro gegangen,was sie gar nicht gut fand. Aber das Hotel und die Umgebung waren sehr schön. Man kann viel unternehmen.Der Loropark ist es wert, besucht zu werden.Die Tiershows einfach super.Der Botanische Garten (BG) ist sehr schön.Den Orchideengarten hätten wir uns im nachhinein sparen können. Eintritt war teurer,aber kleinere Anlage als der BG. Der BG kostet nur 3 Euro Eintritt für einen Erwachsenen. Taxi fahren ist auch günstig, man kommt für 4 EUR fast überall hin und die Fahrer sind sehr nett. Wer gern an den Strand geht, dem können wir nur empfehlen, sich Badeschuhe zu kaufen oder aber in Badelatschen zu gehen. Man verbrennt sich sonst die Füße und in manchen Bereichen ist es sehr steinig. Beim Loropark ist ein schönerer Strandabschnitt. Sonnenschirm sollte man nehmen, die Sonneneinstrahlung und der Wind,man unterschätzt die Sache.Man denkt, es ist gar nicht so heiß,aber holla. Hoher Sonnenschutz sehr empfehlenswert. Wir hatten sehr schnell einen Sonnen-brand, trotz Sonnenschutz. Aber es war ein sehr schöner Urlaub.Leider sind die 2 Wochen zu schnell vorbei gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut