Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel zu 100% zufrieden

Wir hatten ein sehr gepflegtes sauberes Zimmer im 4.Stock.Das Bett war schön gross und die Decke auch.4 Deutsche Programme im TV und ein sehr sauberes Badezimmer,mit einer Badewanne und 2 Waschbecken. Nicht immer Sonnenschein aber auch bei Wolken spürte man die Sonne auf der Haut. Die Aussicht war einfach umwerfend vorallen der Blick auf den Teide und auf dem Pool. Wir hatten Hp und das Essen war für uns sehr Schmackhaft und Abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es immer frische Brötchen,Toast,Brot,Kuchen,Kekse sowie Mamelade und Aufschnitt.Rüerei,Ei sowie gebratenen Speck und Frisches Obst. Zum Abendbrot viel Gemüse,frischen Salate von Karotten bis Rote Beete und Kartoffelsalat und Nudelsalat,Fleisch,Fisch,Reis,Pizza,Spagetti und natürlich die leckere süsse Nachspeise bis hin zum Apfel,Orange oder Banane. Da haben wir nicht nur einmal nachschub geholt.Einfach Lekker 100% Kleiner Tipp: Zum Abendessen eine lange Hose mitnehmen die Herren. Es waren fast alle Nationalitäten da,von Spanisch,Holändisch,Deutsch,Russsisch sowie Engländer und einige mehr. Der Altersunterschied war zwischen 20-60Jahren Handy-Erreichbar ist man nur nen anderen Anbieter beim raustelefonieren. Hotel eigenes Telefon------nicht genutzt. Preise wie in Deutschland. Wetterverhältnisse;Wir waren Ende Mai bis Juni da,kein Regen alle 2-3 Tage Sonne. Tipp;bei den kleinen Cafes in der Stadt Klopapier minehmen,viel Sonnencreme da auch bei bewölkung die Sonne sticht,bei dem Teide aufstieg keine Badelatschen tragen da Verletztungsgefahr und warme sachen mitnehmen da es auf dem Teide etwas kühler ist, Wir wünschen allen Urlauber die dieses Hotel sowie die umgebung kennenlernen viel Spass.

• Sauberkeit sehe oben. Klimaanlage,Minibar sowie Safe nicht genutzt aber vorhanden. Bei offener Balkontür kaum Strassenlärm gehört. Sauberkeit 100%

• Es waren 4 bereiche. 1.Frühstücks,Mittags wenn man möchte sowie Abendessen in einen Grossen Raum mit Blick auf den Garten. Einen Aufenthaltsraum um Lektüre zu lesen. Der Eingangsbereich,eine Dachterasse und der Bar und TV bereich sowie die Showeinlagen jeden Abend. Tanzen,Miss wahlen um einige Besonderheiten nennen. Alle diese 4 Bereiche waren sehr sauber und gepflegt und es duftete immer nach frischen Blumen. Das Essen war wie oben beschrieben einfach 100%. Atmosphäre sehr ruig und die Preise wie in Deutschland.

• Das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Selbst beim Abendlichen Dinner war das Personal mal zum scherzen bereit. An der Rezeption sowie das Kiosk Personal sprachen nur etwas Deutsch aber man hat uns immer verstanden was wir fragten. Wäscherei,Arzt oder Kinderbetreuung brauchten wir nicht da mein Freund schon gross ist....smile Kleine Beschwerden worden schnell behoben.

• Das Hotel lag sehr Zentral mit einen Hotelbus ca.10min zur Prominade,Strand sowie einen kleiner Hafen. Auch zu fuss über viele kleine Strassen erreichbar wo man viele Wasserfälle sowie einen Sehr gepflegten Garten mit landes typischen Bäumen anschauen kann. Es fuhren auch viele Titsa Busse da hin wo man möchte man muss nur an der Rezeption nachfragen. Ausflüge zum Teide mit Bus mit Deutschsprachig, Loro Park,Kiefernwald sehr bergig super zum Wandern,Monasterio ein altes Kloster jetzt Restaurant sehr eindrucksvoll,Drachenbaum,Stadt der Balkonen auch super schön und noch so einige Orte die man bewundern kann.

• Wellness
    • Sport

Sport nicht genutzt da Berge bestigen. Es gab ein beheitzes und ein nicht beheitzen Pool aber dafür 2 Wirlpoole mit +-30 crad. Internetzugang war auch vorhanden. Der Strand war zwar schwarz aber sehr Sauber.Liegestühle am strand gegen Gebühr. Schirme im Hotel viele vorhanden gewesen nur im FKK bereich auf dem Dach nicht. Bin knackig Braun trotzt ab und zu Wolken

Preis-Leistung

• Infos zur Reise