Christoph (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Preis Leistung! Immer wieder gerne!

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt, sehr sauber und man fühlt sich wohl. Die Besucher sind von alt bis jung in allen Generationen vertreten, sodass eine allgemein angenehme Atmosphäre herrscht. Im Vergleich zu anderen Hotels macht es einen sehr guten Gesamteindruck.

• Gut
  • Sehr sauber und ausreichend groß, nett eingerichtet, Bett ist ok, Bad ist älter, aber sauber und zweckmäßig. Wir haben einen superschönen Blick vom Balkon und dem Flur aus ... ein Highlight! Ist aber natürlich nicht bei jedem Zimmer so

• Gut
  • Für jeden was dabei, gute Auswahl auch für Kinder, sehr lecker, besonders das Eis oder der gebratene Speck am Morgen ... super Preis Leistung Verhältnis! außerdem gute Akustik im Speisesaal und kein Gedränge und langes Anstehen.

• Gut
  • Alles gut, bemüht, nicht kleinlich!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist im besten Sinne sehr zentral. Man ist schnell am Meer bzw. an der Promenade, im öffentlichen Park, der zum Joggen oder Spazierengehen einlädt, beim Supermarkt oder in der Altstadt zum Bummeln ... und trotzdem liegt es ruhig genug, um auch etwas Ruhe finden zu können. Selbst ein Arzt ist in der Nähe! Natürlich hört man manchmal etwas den Verkehr, ... der Grund für einen Stern Abzug. Die Fahrt zum Hotel lohnt sich (1,5 h)

wir haben mit unseren Kindern MiniGolf gespielt und Tennis, ein Beheizter Pool lädt zum Schwimmen ein, es gibt ein Spielzimmer mit passenden Tischen und Stühlen, wo man sowohl seine Ruhe hat, als auch niemanden stört beim Domino oder größeren Brettspielen. Abends nettes Programm an Unterhaltung (Gesang, Ballett, Tanz ... ) Schön!

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, recht vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace zu Bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen