Das Hotel wirkte schon von außen sehr gepflegt und groß. Vor allem der Eingang vor dem Hotel ist mit vielen schönen Pflanzen gestaltet. Der Zustand des Hotels war super, alles war sehr sauber. Am besten war die schön angelegte Poollandschaft. Es gibt zwei Pools und zwei Whirlepools. Liegen waren genug vorhanden. Von der Poolanlage aus hatte man auch einen super Blick auf den Vulkan Teide, wenn nicht gerade eine Wolke ihn bedeckte. Wenn es in Puerto de la Cruz bewölkt ist, was öfters der Fall ist, dann sollte man unbedingt auf den Playa de Teresitas fahren. Wenn man mit dem Bus unterwegs ist: zuerst nach Santa Cruz dann nur noch ein kurzes Stück zu dem wunderschönen und sonnigen GOLD Sandstrand :) Bei den Busfahrtickets sollte man sich einen Busbon kaufen. Mit diesen Bon ist das Fahren wesentlich billiger als wenn man jedes mal im Bus bezahlt !!! Das Twin-Ticket für Loro und Siam Parque sollte man am besten bei dem Reiseveranstalter kaufen. Dieser reserviert auch gleich ein Transferticket zur Costa Adeje wo der Siam Park ist.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Es gab einen Fernseher mit drei deutschsprachigen Kanälen, eine Minibar, schönnes Badezimmer und Balkon mit Pflanzen. Einziger Minuspunkt: Wenn man in der Nacht den Balkon offen hatte konnte man irgendetwas summen hören entweder von der Küche oder Klimeranlage. Zum Glück waren wir nicht genau darüber oder in unmittelbarer Nähe sonst wäre das sehr störend gewesen. Wir waren weiter entfernt. Diese Störung betrifft jedoch nur eine Hotelseite.
Wir hatten die Verpflegung Halbpension gewählt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren Buffets. Es war genug vorhanden, jedoch so gut wie keine Abwechslung. Die Qualität war auch nicht gerade der Hammer. Viele Speisen schmeckten fad und gleich. Beim Frühstück war es eigentlich nicht so schlimm wie beim Abendessen, da Brötchen und der Käse sehr lecker waren. Einziger Pluspunkt für das Abendessen war das Salatbuffet. Was uns sehr gestört hat war, dass nur wenige der Speisen beschriftet waren. Das heißt man wusste nicht, was man da jetzt genau auf sein Teller gab. Sauberkeit war wie immer auch im Resteraunt super. Getränke waren sehr günstig.
Das Personal war sehr freundlich und beherrschte gute Deutsch Kenntnisse. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Jeden Tag wurde unser Zimmer gründlich sauber gemacht.
Also die Entfernung zum Strand ist schon ein ziemlich langer Fußmarsch, doch die schöne Umgebung macht das wieder gut. Außerdem gibt es einen eigenen Hotelshuttle der mehrmals täglich in die Stadt fährt und wieder zurück zum Hotel. Der Transfer dauerte ca 1 1/2 h wenn nicht sogar kürzer. Santa Cruz erreichte man ca in eine halbe Stunde mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten waren rund um das Hotel vorhanden. Damit meine ich jedoch Lebensmittelläden. Unten in der Stadt konnte man alles andere kaufen.
Pool war super, sowie die gesamte Außenanlage. Des weitern kann man Minigolf oder tennis spielen. Unterhaltung: Jeden Abend ein anderer Sänger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|