Salvatore (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel zum weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr schön und hat insgesamt 290 Zimmer, die auf 4 Etagen verteilt sind. Aufzüge sind auch ausreichend vorhanden. Die Außenanlage/Poolanlage ist sehr gepflegt und wirklich traumhaft. Es gibt dort 2 Pools und 2 Jacuzzis (Whirlpools). Liegen sind ausreichend und kostenlos vorhanden und immer welche frei. Alles ist sehr Sauber und gepflegt. Eine Poolbar ist auch vorhanden. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop in dem man Zeitschriften, Souveniers, etwas süßes und sonstiges kaufen kann. Ebenfalls hat das Hotel ein Friseur und ein Firnesstudio gegen Aufpreis. Auf der Dachterasse ist ein FKK bereich mit Pool. Außerdem ist ein Tennis- und Minigolfplatz vorhanden. Abend wird immer Unterhaltung angeboten. Unter anderem Livemusik, Spanischer Abend (Fokolore), Versch. SPiele und einmal die Woche eine "Miss Palace" wahl. Während unserer Zeit wahren überwiegend spanische Gäste im Hotel. Alle sehr sehr nett, genau wie das Hotelpersonal. Es waren aber auch genug Deutsche dort. Auf jeden fall den Loro-Park besuchen. Sehr schön ist der Plaza del Charco. Dort kann man schön Abends was trinken gehen. Ein geheimtipp ist die Bar "Alberto´s". Die ist allerdings sehr versteckt aber nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Von dort aus hat man einen Traumhaften ausblick auf halb Puerto de la Cruz. an der rezeption einfach nach dem weg fragen. Auf jeden Fall immer schön mit Sonnencreme eincremen!!! Man glaubt ja garnicht was für ne Kraft sie Sonne dort hat auch wenn ab uns zu eine kleine Briese weht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Eine klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank ist kostenlos vorhanden. Ebenfalls gibt es ein Telefon ein TV mit 4 Deutschen Programmen und ein Kostenpflichtiger Safe. Im Bad sind 2 Waschbecken, eine Badewanne und ein Fön vorhanden. Alles wehr schön und vor alles SAUBER!

• Es gibt ein Restaurant. Das Frühstück ist ein bisschen "mager" Sehr wenig audwahl an Aufschnitt und das, was angeboten wird ist geschmacklich nicht so der Hit. Dafür hab ihc mich in die Leberwurst verliebt =) Die war wirklich lecker. So hieß es für mich 2 Wochen lang Brötchen mit leberwurst zum Frühstück =). War aber für mich nicht schlimm. Ebenfalls gibt es gekochte Eier, Spiegeleier, Speck und ab und zu Frische Onlettes. Die Croissants sind auch lecker. Das Abendessen ist dann wieder besser. Jeden abend Frische Paella, Pizza, Nudeln, Fisch und Fleich in abwechselnden variationen. Das Gemüse ist meist verkocht und fade. Das salatüffet ist sehr gut. Im Großen und ganzen ist das essen ganz gut. Für Goumets aber eher nicht geeignet. Für uns war es in Ordnung.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Es wird gut Deusch verstanden. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Im Speisesaal versucht man auch jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Zu unserer Zeit dort hat dies auch wunderbar geklappt. Gegen Aufpreis kann man auch seine Kleidung reinigen lassen.

• Das Hotel liegt etwas oberhal. Um um Strand und in die Stadt zu kommen muss mann Bergab gegen (Öffters sehr steil) Zum Strand sind es etwa 10-15 Minuten Fußweg, zum beliebten Plaza del Charco ca 20 Minuten. Dort gibt es verschiedene Restaurants, Bars, Cafés und shoppingmöglichkiten. Alles sehr schön. Auf dem Weg zum Strand kommt man an ein Einkaufscenter vorei. Dort ist ein Supermarkt (so wie Rewe/Real/Spar) und verschiedene kleinere shops. Wir haben erst überlegt ein Auto zu mieten aber die Idee dann verworfen um Geld für andere Dinge zu sparen. Man kommt überall gut zu Fuß hin. So sieht man auch was von der Landschaft. Entfernung zum Flughafen waren 30 Minuten. Ausflüge werden von der Reiseleitung genügend angeboten. Auf jeden fall sollte man den Loro Park besuchen. EIN MUSS. Wunderschön. Dort gibt es unter anderem eine Delphin- und Orcaschow. Ein Gorilla- und Pinguingehege sind auch vorhaben, um ein wenig zu nennen. Da lohnen sich die 31,50€ Eintritt auf jeden Fall!!

• Gut

Sport: Wie erwähnt hat das Hotel ein kostenpflichtiges Fitnesstudio das aber nicht grad auf dem modernsten Stand ist. Die Poollandschaft soooo schön. Dort ist auch ab und zu ein Trainer vom Fitnesstudio gewesen der dort Animation am Pool gemacht hat. Im Hotel ist auch eine kleine Ecke mit 3 Computern mit denen man ins Internet gehen kann. JEdoch ist dies ziemlich teuer. 10 Minuten für 50 Cent. Eine Stunde für 3 €. Im Bereich der Rezeption hat jedoch W-lan empfang. Auf anfrage bekommt man auch den Zugangsschlüssel. Hat man also ein Laptop oder wie wir ein Ipod Touch dabei kann man somit über w-lan kostenlos ins internet. Abend wird immer unterhaltung mit livemusik geboten. Wie oben schon beschrieben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)