Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Teneriffa ist super schön und das Hotel naja.

Zuerst haben wir ein Zimmer (Nr.107) mit Blick auf einen Drahtzaun über der Küche gelegen (Abzugsanlage super laut) bekpmmen. Wir konnten nicht die Terrasse benutzen da es einfach zu laut war. Wir haben sofrot reklamiert aber keine Chance es waren keine besseres Zimmer frei. Erst nachdem wir jeden Tag neu reklamikert haben bekamen wir dann nach 3 Tagen ein besseres Zimmer(Nr.422) mit Blick auf den Teide und etwas Straßenlärm..aber das war dann ok.Also Achtung !! Zimmer die über der Küche liegen oder auf der Seite der Küche sind ein echter Flop.Ansonsten ist das Person am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.Poolanlage ist schön und für Unterhaltung ist Abends in der Hotelbar gesorgt Teide Aufstieg mit Genehmigung (vorher über Internet besorgen) einfach genial und eine echte Herausforderung. Wir waren ganz oben ..es war einfach nur toll. Loro Park ..ein absolutes Muß..genial. La Gomera ...eine schöne Insel und eine schöne Fahrt mit der Fähre. Der Wanderweg zum Mirrador San Pedro. Die Steilküste (Los Gigantes) atemberaubend. Carneval in Santa Cruze( der Umzug in Puerto del la Cruz ist auch super) Botanische Garten in Puerto del la Cruze. Der Drachenbaum in Icod de los Vinos und vieles mehr....

• Wie oben beschrieben. Es gibt schlechte und gute Zimmer. Da wir die meiste Zeit in dem guten verbracht haben bewerte ich dies dann auch mit eher gut.

• Das Frühstück war absolut ok. Das Abendessen ....naja ..viele Tiefen und wenig Höhen. Kaum Abwechselung ..jeden Tag Paella ( nur Reis mit Gemüse...keine Meeresfrüchte oder Fleich..ach doch einmal hatte ich eine Muschel drin....smile) Pizza die warm gehalten wurde ..so schmeckte sie auch. Manchmal war der FIsch ganz lecker ....aber meist zerkocht . Salat beschränkte sich auf Tomaten und grüne Paprika..Oliven und Zwiebel sowie diverse Salate mit Mayo (Fleischgsalat und ähnlcihes)Sicher wenn man suchte fand man immer etwas was man dann essen konnte aber da erwarte ich einfach insgesamt eine bessere Qualität. Das haben wir schon viel viel besser erlebt.

• Putzfrauen sehr nett und ordentlich /sauber. Empfang sehr freundlich. Kellner in der Bar sehr nett. Service Personal beim Essen bis auf einige Ausnahmen sehr freundlich aber wenn der Andrang der Hotelgäste zu groß wurde einfach überfordert. Da wartet man schon mal 20 Minuten bis einer den Tisch neu eindeckt oder eine Getränke Bestellung aufnimmt. Das empfanden wir als sehr ärgerlich und man hat auch eine Kellnerin die sehr unfreundlich war während unseres Urlaubs in die Küche abgeschoben. Ehrlich ..da gehöt sie auch hin.

• Die Lage des Hotel ist schön. Es fährt täglich mehrmal ein Bus zur Stadt die aber auch gut zu Fuss zu erreichen ist. Der Strand liegt ca.15 Minuten gehweg entfernt. Puerto del la Cruz hat uns sehr gut gefallen.Für unsere Unternehmungen genau der richtige Ausgangspunkt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jeden Abend war ein Live Akt in der Hotelbar. das war ok. Der pool saube und gepflegt. Tennisplatz und Minigolf vorhanden)Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness