Elke (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle, sonnige Winterreise

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gut konzipiert und ausgestattet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Das Zimmer und die große Terrasse mit Blick aufs Meer war gut ausgestattet. Wir schliefen sehr gut.

• Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Es gab immer frisches Obst und Gemüse was hervorzuheben ist.

• Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir hatten bei unserem Aufenthalt einen technischen Defekt mit unserem Föhn, der binnen weniger Minuten ausgetauscht wurde, und das nach 18,00 Uhr.

• Gut
  • Mit einem Shuttlebus, der für die Hotelgäste kostenlos zur Verfügung stand war die Altstadt, Geschäfte und der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Zu Fuß waren wir in ca. 15 Minuten in der Altstadt.

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, man findet schattige und sonnige Plätze. Die abendliche Unterhaltung war gut ausgewählt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace gut gefallen hat und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen