Volker Joachim Willy (66-70)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Erlebnisurlaub auf Teneriffa/ Nord

Die sauber und gepflegte Anlage liegt in der Stadt auf dem Berg. Gut strukturiertes, vier Etagen hohes Ensemble in leichter Hufeisenform mit sehr vielen Palmen und Grünflächen. Von der zugänglichen Dachterrasse (eine zweite für FKK) hat man bei entsprechender Wetterlage einen tollen Rundumblick (natürlich auch auf den höchsten Berg Spaniens/ Teide). Die Zimmer in Richtung des Tennisplatzes haben Meerblick (das Meer ist gut sichtbar. Man kann es zu Fuß in 15 Minuten erreichen, es gibt aber auch mehrmals täglich einen Hotel-Shuttlebus hin und zurück). Taxi und Linienbusse sind sehr preiswert. Der Strand besteht aus feinem, schwarzen Sand. - Wir haben Leute gesprochen, die 14 x im Norden Teneriffas waren und bereits zum 10. Male (!) in diesem Hotel waren. Überzeugender kann keine Bewertung sein! Auch wir werden wiederkommen.

• Modern und ordentlich ausgestattet mit zwei auseinander schiebbaren Betten, mit Einbauschrank/ Safe, Tischchen und zwei Sesseln, mit Badezimmer (zwei Waschtische, Badewanne, WC und Bidet). Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.

• Frühstück und Abendessen als Büffet, sehr aufmerksame Kellner. Das Personal an der Bar hingegen könnte etwas aufmerksamer sein (das gilt aber nicht für alle).

• keine Probleme, keine Beanstandungen. Man spricht englisch, teilweise auch sehr gut deutsch.

• Transfer dauert knappe eineinhalb Stunden (richtet sich auch nach der Zahl der Hotels, die vom Fahrer angefahren werden müssen). Ausflugsziele ohne Ende im Norden der Insel. Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen (am besten im Hotel buchen, dann kann man das Fahrzeug in der Hotel-Tiefgarage parken). Mietwagen sind ohne Kilometerbegrenzung und ohne Selbstbeteiligung. Wir hatten zwei verschiedene Modelle, beide unter 2.000 km auf dem Tacho.

Tennisplatz auf dem Gelände, zwei Whirlpools 36 Grad, zwei Swimmingpools (einer geheizt), ein Schwimmbecken für Kinder, Kletter- und Spielbereich für Kinder, Dartscheibe, Kicker (ein Spiel 1,-). Muckibude (wird privat im Hotelgebäude betrieben und ist zu bestimmten Zeiten benutzbar). - Abends Gott sei Dank keine Animation, stattdessen treten einige Künstler auf (Duo, Saxophonist, Gitarrist, span. Folklore usw.), die man mit Fug und Recht auch Künstler nennen kann. Für diese Engagements kann man die Hotelleitung nur beglückwünschen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Volker Joachim Willy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace so gut gefallen hat und Sie mit unserem Personal und Essen rundum zufrieden waren. Ich hoffe, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen