Wir haben eine wunderschöne Woche auf Teneriffa verbracht. Für uns hat einfach alles gepasst. Sowohl die wunderschöne Insel, als auch das Hotel! Ein paar Worte zum Hotel: Das Hotel ist zwar schon älter, aber picobello sauber und technisch einwandfrei. Das Personal kümmert sich ständig darum, dass dies auch so bleibt. Zum Beispiel haben wir jeden Tag Gärtner gesehen, die sich um die schöne Grünanlage gekümmert haben, der Tennisplatz wurde während unseres Aufenthaltes neu gestrichen usw. Das Essen ist ebenfalls für ein Hotel dieser Größe völlig in Ordnung. Das Essen war immer frisch und gut zubereitet. Auch gab zu den Mahlzeiten immer frisches Obst. Besonders die Bananen und die Orangen haben uns gut geschmeckt. Auch, wenn man später zum Essen kommt, ist das Buffet immer reich bestückt. Es gibt viel Auswahl und auch wenn sich über Geschmack bekanntlich streiten lässt, müsste für jeden etwas dabei sein. Diejenigen, die sich über das schlechte Essen beschweren, genießen wohl Zuhause jeden Tag ein Drei-Gänge-Menü des persönlichen Sternekochs?! Das einzige, was uns nicht geschmeckt hat, war der Kaffee. Die Flüssigkeit aus dem Automaten hatte wirklich wenig mit Kaffee zu tun. Das Personal an der Rezeption spricht englisch und deutsch, sodass man sich, wenn man selbst guten Willen zeigt, verstehen kann! Das Hotel liegt ruhig an einem Hang etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Zu Fuß sind es etwa 20-25 min. Mit dem Taxi kann man für ca. 3,50 € schnell ins Zentrum fahren. Für unseren Mietwagen gab es genug Parkplätze um das Hotel herum. WLan ist kostenlos, funktioniert aber auf dem Zimmer nur eingeschränkt. Für den Safe fallen Extrakosten an (17€/Woche). Für die Fernbedienung des TV's haben wir 20€ Kaution hinterlegt. Alle Deutschen Sender sind eingespeist. Der Altersdurchschnitt wurde durch uns drastisch gesenkt ;-) Vorwiegend findet man in diesem Hotel Menschen älteren Semesters, was uns jedoch nicht gestört hat. Die Gäste sind vor allem deutsche Rentner-Paare, französische Familien und Old English Ladies ;-) Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns absolut gestimmt. Für uns steht fest: Wir kommen wieder!
Ausreichend große Zimmer. Sehr sauber!!! Es gibt einen Kühlschrank und einen Safe im Zimmer. Ebenso ein Telefon und einen Fernseher. Das Bad war auch sehr sauber. Das Mobiliar im Zimmer ist zwar gebraucht, was man auch sieht, aber trotzdem gepflegt! Wir möchten an dieser Stelle nochmal betonen, dass alles einwandfrei funktioniert hat und wirklich super sauber war! Es gibt hier absolut nichts auszusetzen!
Es gibt ein Restaurant und eine Hotelbar, die wir jedoch nicht getestet haben. Zur Qualität der Speisen siehe oben, ebenso zur Sauberkeit. Es gibt landestypische Speisen, ebenso deutsche und englische Gerichte.
Das Personal im Restaurant spricht spanisch, versteht aber englisch. Die Kellner/Kellnerinnen waren ständig damit beschäftig, die Tische neu einzudecken, sodass niemand auf einen neu eingedeckten Tisch warten muss. Das Personal erfüllt seinen Job, fällt aber nicht unbedingt durch Enthusiasmus und Freundlichkeit auf. Dies heisst nicht, dass das Personal unfreundlich ist, jedoch hätten wir uns das ein oder andere Lächeln gewünscht ;-) Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Der Transfer hat ca. 1 Std. auf der Hinfahrt und 2 Std. auf der Rückfahrt gedauert. Ein Transferbus des Hotels fährt ins Stadtzentrum. Mit dem Taxi ist man ebenfalls schnell im Zentrum. In direkter Umgebung des Hotels gibt es einen Minimarkt und ca. 7 Minuten entfernt ist ein Supermarkt. Bars und Discos gibt es keine in direkter Umgebung. Dazu muss man nach Puerto ins Zentrum fahren. Der nächste Strand ist ca.10 Minuten (Playa Jardin) entfernt. Der Loro Parque ist ebenfalls schnell erreicht. Wir sind hin gelaufen und waren ca. 25 Minuten unterwegs. Wir hatten einen Mietwagen und waren auf der ganzen Insel unterwegs - dies würden wir auch jedem empfehlen - es lohnt sich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kunden, wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie spezielle Wünsche haben, kontaktieren Sie uns bitte. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.