Daniel (31-35)
Tolles Hotel - gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Puerto Palace ist ein gepflegtes Hotel. Es liegt erhöht über Puerto de la Cruz. Meer und Ortszentrum sind noch etwa 15 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Das Hotel liegt in einem großen gepflegten Palmengarten mit 2 Pools sowie 2 Wirlpools (einer davon 30 °C). Man sollte Zimmer mit Teideblick buchen. Vom großen Balkon hat man einen tollen Blick auf den Vulkan (wenn er mal aus den Wolken schaut) und auf den tropischen Garten. Abens kann man hier noch die letzten Sonnenstrahlen genießen. Allerdings liegt diese Seite auch zur Hauptstraße, die auch nachts stark befahren ist. Die Zimmer sind angemessen groß, sehr sauber (ich glaube unsere Handtücher wurden jeden Tag gewechselt) und geschmackvoll eingerichtet. Safe (Gegen geringe Gebühr), Klimaanlage, Tv mit deutschen Sendern und Kühlschrank sind vorhanden. Im Garten befanden sich ein Tennisplatz, Volleyballfeld, Minigolfanlage, Tischtennisplatten, Billardtisch sowie ein seperater Kinderpool. Auch eine Poolbar ist vorhanden.Der ganze Gartenbereich ist in verschiedene Stufen unterteilt, so dass man sich jeder Zeit zurückziehen konnte. Freie Liegen waren immer vorhanden. Auch gab es Badetücher und Auflagen ohne Gebühr. Zu den Hoteleinrichtungen zählte auch eine Bar, und ein kleiner Shop. Fittnesraum und Friseur. Außerdem Stand ein Getränkeautomat zur Verfügung. Zu den Freizeitmöglichkeiten rund ums Hotel und zur Animation im Hotel kann ich nichts sagen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und abends nach dem Essen schlafen wollten. Es wurde aber eine reichhaltige Animation angeboten. Jeden Abend spielte eine Gruppe zum Tanz, was besonders ältere Gäste erfreute. Das Personal war freundlich und hilfsbereit (unser Auto wurde aufgebrochen). Deutsch- und Englischkenntnisse waren aber eher beschränkt. Das Puerto Palace verfügt über eine sehr gute Gastronomie. Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Zum Frühstück gab es Müsli, Joghurt, frische Früchte, verschiedene Brotsorten, Süßes, Rührei, Spiegelei, hartes Ei, Würstchen, Pfannkuchen, verschiede Marmeladen, Honig, mehrere Sorten Wurst und Käse und vieles mehr. Auch Kaffe in verschiedene Variiationen stand zur Verfügung! Das Abendessen war ausge- sprochen lecker und vielseitig. Beilagen reichten von Pommes über Kartoffeln, Nudeln, mehrere Sorten Reis und Gemüse zu Gratins und einem riesen Salatbuffet mit mehreren Dressings. Zu unserer Freude gab es jeden Abend mindestens 2 Sorten Fisch sowie Garnelen. Aber auch Leute, die keinen Fisch mögen, kamen voll auf ihre Kosten. Hühnchen, Schweine- und Rindfleisch, sogar Lamm stand jeden Abend zur Verfügung. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wer aber reinen Badeurlaub am Strand machen möchte ist hier wahrscheinlich falsch aufgehoben, da der Weg dorthin relativ weit und steil ist. Auch der Strand ist schwarz und felsig, die Brandung stark. Außerdem ist das Wetter relativ unbeständig. Das kann an der Jahreszeit liegen (April), hat aber auch damit zu tun, dass die Wolken am Teide hängen und sich hier abregnen. Dafür hat man hier einen guten Ausganspunkt zum Gebirge und zum Teide und eine grüne Oase nicht nur im Hotel. Man muss eben wissen, was man in seinem Urlaub machen will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Wellness