Zu der Zeit wo wir als Langzeiturlauber Fahren (Januar/februar ) sind viele Urlauber da die schon viele Jahre in dieses Hitel kommen und das spricht eigentlich für das Hotel, viele kommen 4, 6 oder länger am Stück
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war das was man braucht enthalten, nur wäre ein Wasserkocher für Langzeiturlauber gut das man sich außer der Reihe mal einen Tee machen kann
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bar ist super auch das Personal, jeden Tag von 17 bis 18 Uhr gibt es Happy Hower was auch von den Gästen sehr gut angenommen wird
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben diesbezüglich keine Probleme gehabt, haben sogar unser Wunschzimmer bekommen der Hitelchef ist darauf bedacht das seine Gäste zufrieden sind, aber meckerer gibt es überall
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir sind sehr viel gewandert, waren im Loropark, im den Botanischen Gärten, im Mersedeswald usw
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die gesamte Poolanlage Whirlpool, Schwimmbecken , liegen ausreichend, gepflegte Grünanlage Blick zum Teide und auf der Dachterrasse ein abgeschlossener FKK Bereich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wenn man ein gutes Organisationstalent hat kann man viel unternehmen. Buskarte kaufen und los geht es man kommt überall mit dem Bus hin zu empfehlen loropark, die Hauptstadt Santa Cruz , Garacico, los Silos das große Haufisch Scelett, die Pyramiden von Güimar, Botanischer Garten in Puerto de la Cruz und Santa Cruz und vieles mehr
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heidelinde |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Puerto Palace sowie Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen