Aus meiner Sicht ein schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage, einem vernünftigen Essen und einem guten Service. die Lage ist etwas oberhalb des Strandes, was aus meiner Sicht aber kein negatives Merkmal ist.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, und hab ein wirklich fantastisches Zimmer sowohl mit Berg als auch mit Strandblick bekommen. Das Bett ist gut, Fernsehempfang ausreichend, jedoch kaum genutzt. Jedes Zimmer hat einen Balkon, der wirklich richtig groß ist.
Die Gastronomie bewegt sich auf einem Niveau eine vier Sterne Hotel ist, nichts besonderes, aber auch wirklich nicht schlecht. Abends gab es immer genug zu essen, abwechselnd, frisch, für jeden eigentlich etwas dabei. Das Frühstück war morgens eigentlich immer gleich, aber irgendwie erscheint mir das auch logisch, bei mir zu Hause ist das auch nicht anders.
Guter Service sowohl morgens als auch abends. Da ich mich über nichts beschwert habe, kann ich über das Beschwerdemanagement nicht sagen.
Die Anfahrt vom Flughafen Süd zum Hotel hat circa 1 Stunde gedauert, alles hat gut funktioniert
Außer Pool und Minigolfanlage gibt es dort nicht wirklich viel. Ich habe mir ein Auto gemietet und die Gegend erkundet, aber auch runter zum Strand oder andere Aktivitäten in der Nähe sind genug vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen