Schon der erste Eindruck vom Hotel war toll und wir wurden auch bei genauerem Hinsehen nicht enttäuscht. Schöne Lobby, schöne Zimmer, super Poolanlage mit gepflegtem Garten und das Essen - einfach spitze. Nicht zu vergessen, das sehr aufmerksame Personal.
Zimmer sind ausreichen groß, sehr sauber und der Schrank ist fantastisch, da er sehr viel Stauraum bietet.
Sehr gutes Büfett, gute Auswahl an Brot und Brötchen
Großartige Kellner und Kellnerinnen. Aufmerksam und zuvorkommend.
Der Weg zum Strand war o.k., aber durch die steilen Straßen auf dem Rückweg etwas beschwerlich. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Unbedingt den Loropark besuchen, einfach ein Muss.
Keine Animation - SUPER, man konnte sich in Ruhe erholen und entspannen. Am Abend immer ein schönes Programm/Livemusik und die Möglichkeit, selbst das Tanzbein zu schwingen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre anliegende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich in Ruhe bei uns erholen und entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen