Fahren schon seit ca. 20 Jahren in Urlaub jährlich nach Puerto de la Cruz, tolles Hotel, eines der wenigen die wirklich 4 Sterne verdienen. Essen reichhaltig und sehr gut (Halbpension), Zimmer mit schöner Aussicht (Poolblick und Pico del Teide), immer sauber und geräumig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage: in ruhiger schöner Lage unterhalb des Taoro Parks , das Hotel ist etwas höher gelegen, zu Fuß nach unten zum Strand und Zentrum ca. 10-12 Minuten, für ältere Leute gibts einen Shuttle Bus oder gleich neben dem Hotel eine Bushaltestelle mit Verbindungen zu den wichtigsten touristischen Ziele und Strand. Beste Hotel das wir je hatten!
Die Zimmer mit Poolblick groß und geräumig, immer pico bello sauber, Putztfrauen immer freundlich und hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechsungsreich, große Räumlichkeiten und auch eine Außenterasse. Einziges Manko- Abendessen: Die langwierige Registrierung beim Abendessen und keine Barzahlung im Restaurant möglich (Gesamtbetrag Zahlung beim Aus-cheken).
Immer freunlich und hilsbereit.
Relativ ruhige Lage (außer Zimmer an Haupstraße) gleich unterhalb des schönen Taoro Parks, mit Caffe- Terasse mit Blick aufs Meer und Puerto de la Cruz.
Gleich nebenan großes Fitnesstudio (gegen Gebühr), große Poolanlage, immer sauber in schönem Ambiente.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Günter und Carmen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen