Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein kleines Problem in unserem Zimmer. Wir bekamen unverzüglich ein gleichwertiges Zimmer, alles sehr unkompliziert und professionell. Die schlechte Bewertungen könnnen wir nicht nachvollziehen. Wie empfehlen das Hotel natürlich weiter und kommen gerne wieder.
außreichend großes Zimmer und Balkon großer Schrank Badezimmer mit zwei Waschbecken und viel Ablageplatz
abwechslungsreiches Angebot zum Frühstück und Abendessen geschmacklich einwandfei frisch gebratenes Fleisch oder Fisch direkt beim Buffet zum Abend rische gebratene Spiegeleier oder auch Eierkuch zum Frühstück
aufmerksames Personal (meist mehrsprachig) gute Zimmerreinigung
vom Flughafen fährt man eine Stunde schöner Blick auf das Meer bzw. Teide (wenn die Wolken es zu lassen) kostenloser Bus in den Ort 20 min Fußweg bis zum Loro Park
jeden Abend Musik oder kleine Aufführungen in Hotelbar sportliche Angebote, wie Tennis oder Minigolf haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Kunden Vielen Dank, dass so eine gute Beschreibung, die unsere Einrichtungen und Dienstleistungen. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen David Herrera director.