Um dem kalten Winter zu entfliehen ist dieses Hotel super geeignet. Das Hotel wirkt gepflegt und das Management nimmt die Rückmeldungen der Gäste ernst. Auch auf den Wunsch nach dem gleichen Zimmer wie beim letzten Mal wurde geachtet, was mich gefreut hat.
Das Zimmer ist gemütlich und bietet mir als Alleinreisende mehr als genügend Platz. Es gibt zwei grosse Einbauschränke, eine Kommode mit Kühlschrank, weiterem Stauraum und einer grossen Schublade, und eine Nachttisch mit Schublade. Auch im Bad gibt es sehr viel Platz. Geschlafen habe ich sehr gut, auch weil ich es schätze, mich nicht nur mit einem Leintuch zuzudecken sondern mit einem dünnen Duvet! Dadurch dass während des ganzen Tages die Klimaanlage nicht läuft, kann es im Zimmer eher wärmer werden, was auch die Klimaanlage nicht immer kühlen mag. Jedoch habe ich lieber ein wenig warm als zu kühl (was bei vielen anderen Hotels schnell der Fall ist). Steckdosen hat es seit letztem Jahr nicht mehr gegeben (eine neben dem Bett die andere im Bad) war aber für mich immer noch ausreichend.
Das Frühstücksbuffet ist toll. Oftmals hatte ich noch warme Brötchen. Auch die Spiegeleier waren genau richtig. Das Abendessen ist so, wie man es aus spanischen Hotels kennt. Für meinen Geschmack nicht hervorragend aber auch nicht schlecht. Abzug gibt es auch für das Essen am Pool. Die Pommes waren entweder in altem Öl frittiert oder zuvor wurde gerade noch Fisch darin frittiert. Auf jeden Fall fand ich sie nicht so toll. Der Mojito den ich an einem anderen Tag bestellte wurde ohne Limetten und mit einer Fertigmischung für Mojitos gemacht, schade. Im Speisesaal war die Atmosphäre sehr angenehm, das Personal war freundlich und die Tische wurden sehr schnell abgeräumt.
Das Personal ist sehr liebenswürdig. Die Reinigungsdamen waren immer fröhlich und zufrieden. Auch das Personal an der Rezeption war immer freundlich und geduldig. Letztes Jahr wurde mehrfach kritisiert, dass das WLAN schlecht sei, dies ist definitiv besser geworden! Das zeigt mir, dass sie Rückmeldungen ernst nehmen und versuchen sich zu verbessern.
Das Hotel liegt ein bisschen oberhalb vom Zentrum von Puerto de la Cruz und bietet daher einen schönen Ausblick. Mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten beim Botanischen Garten, beim Lago Martianez, im Zentrum oder im Loro Park. Vom Flughafen Teneriffa Süd dauert die Fahrt sicher 1.5 Stunden. Abgesehen von den oben beschriebenen Ausflugszielen gibt es nicht mehr viel in der näheren Umgebung (das hat eine kleine Insel aber an sich).
Das Hotel verfügt über eine Minigolfanlage, einen Wellnessbereich, ein Fitnessraum und über ein Lesezimmer. Dies habe ich jedoch alles nicht gebraucht, da ich die Sonne am Pool geniessen wollte. Die Pool Landschaft ist nach wie vor sehr schön gestaltet! Schade nur, dass auch hier bereits im Februar die Liegenbesetzer zu einem Ärgernis werden. Am Abend hätte es jeweils ein Programm gegeben, welches ich jedoch nicht besucht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Puerto Palace. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als gepflegt und das Personal als sehr liebenswürdig bewerten. Wir hoffen Sie schon bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen