Julian (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub! kommen jederzeit wieder hierher!

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Fußläufig ist alles erreichbar was man so zum Wohlfühlen braucht. Zimmer sehr sauber und geräumig, Poollandschaft schön angelegt und absolut nicht überfüllt. Beim Essen dürfte jeder etwas nach seinem Geschmack finden und die Getränkepreise beim Abendessen sind definitiv human. Einziges Manko ist der Service an der Hotelbar. Lange Wartezeiten, teils unfreundlich und inkompetente Kellner (ausdrücklich NICHT alle).

• Nichts zu meckern, sehr sauber, geräumig, funktionierender Kühlschrank und große Terasse. Fernseher mit reichlich internationalen Programmen.

• Gut
  • Große Auswahl, für jeden was dabei. An den Kaffee und Tee gewöhnt man sich schnell ;)

• Rezeption top, Restaurant top, Bar abhängig vom arbeitenden Personal.

• Gut
  • 15 Minuten bis zum Strand, 10 Minuten zum Taoro Park und 25 Minuten zum Loro Parque sowie zu Lago Martianez.

• Wellness
    • Sport

Keine aufdringliche Animation. Minigolf u.ä. Vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julian

Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung mit anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank! Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen in unserem Hotel Puerto Palace, und stehen Ihnen für Fragen oder Zimmerwünsche natürlich wieder gerne zur Verfügung. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.