Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleiner Schwächen super Urlaub

Das Hotel ist sehr schön. Alles ist gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich. Hervorzuheben ist die schöne Poolanlage und die geräumigen Zimmer. Auch der schöne Balkon mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber. Der Balkon mit Meerblick ist super. Ich glaube aber im Erdgesschoss wollte ich eher nicht wohnen. Die Betten waren sehr durchgelegen . Und müssten mal ausgetauscht werden

• Die Abwechslung ist sehr gut es wird immer ausreichend aufgefüllt und die Essenszeiten sind super. Allerdings lässt die Qualität der Speisen doch oft zu wünschen übrig. Die Brötchen zum Frühstück sind eine Katastrophe. Trotzdem findet man immer etwas das schmeckt und die Atmosphäre im Speisesaal ist gut.

• Die Zimmer sind sehr sauber und das gesammte Personal ob im Speisesaal oder an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt doch sehr weit außerhalb. Zum Starnd und die Stadt läuft man ungefähr 20 min was besonders beim steilen Rückweg schon sehr anstrengend war. Allerdings gibt es einen Hotelshuttle und die Taxipreise sind auch sehr günstig.

• Gut

Wir haben zwar kaum etwas genutzt aber das Angebotene war immer abwechslungsreich und wurde auch von anderen Gästen rege genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Treue, mit unserem Hotel Puerto Palace Vielen Dank für Ihre gute Beschreibung, über unsere Einrichtungen und Dienste. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen David Herrera director.