Gudrun Kohnen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Überbewertet

Grundsätzlich ein schönes Hotel und schöner Garten/Poolanlage. Auch der Wasserfall ist sehr schön. Wir haben 8 Wochen gebucht und haben noch 4 Wochen vor uns. Das Zimmer ist gut und sauber. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die guten Bewertungen sind mir ein Rätsel, zumal wir mit verschiedenen Gästen gesprochen haben, die dieses Hotel wie wir auch nicht mehr buchen werden. Aus folgenden Gründen: Ein Ausschlafen ist nicht möglich, da ab 7 Uhr morgens ein derartiges Gepolter, schieben von Möbeln, schäppern, sehr lautes Sprechen und tägliches Saugen mit einem quitschenden Staubsauger einen weckt. Der Lärm ist auch bei geschlossener Tür zu hören. Miturlauber berichten uns, das es auf anderen Etagen/Zimmern das gleiche Problem gibt. Ein Versuch mit der Rezeption zu sprechen scheitert, weil niemand dort Deutsch spricht. Ich möchte auch in Urlaub keine Diskussionen führen, die eh nichts ändern, weil es in diesem Hotel wohl "normal" ist. Über das Essen kann ich nicht viel schreiben, da wir nur Frühstück gebucht haben. Von anderen Reisenden wurde mir berichtet, das es mal gut ist und öfters nicht gut schmeckt. Liegt vielleicht daran wer gerade kocht. Im Restaurant ist es unglaublich laut. Das liegt nicht an den Gästen, sondern am Personal. Sie klappern laut mit Tellern und Tassen. Das Besteck wird in die Besteckkästen geschmissen. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt. Die Kellner sind teils sehr freundlich und einige unfreundlich. Der Poolbereich ist sehr schön. Allerdings haben wir in den letzten 4 Wochen ein Überprüfen der Wasserqualität noch nie gesehen. Leider gibt es Mütter, die ihren Kindern einfach die Hose runterziehen und ihr Kind in die Dusche urinieren lassen. Kleinkinder spielen im Whirlpool ohne Pampers. Es ist wirklich sehr schade...Es gibt Verhaltensweisen und Dinge, die mir einfach ein Rätsel sind, wie auch die Bewertungen dieses Hotels...Insgesamt können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Gudrun Kohnen

Sehr geehrter Gast, wir nehme Bezug auf Ihren Feedback. Ich kann Ihnen versichern dass das Wasser in allen pools and Whirlpools, sowie alle anderen gesetzlich vorgeschrieben Analysen regelrecht durchgeführt werden und Ihre Unterstellung auf diesen öffentlichen Portal dass dieses nicht gemacht wird, ist nicht in Ordnung. Es tut uns leid dass Sie nicht sehr unzufrieden sind mit Ihren Aufenthalt und das Sie hören wenn unser Reinigung Team ab 08:15 Uhr die Zimmer reinigt. Ich stehe Ihnen jederzeit zur Verfügung wenn Sie mich Persönlich ansprechen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen