Michaela (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt Empfehlenswert

Ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer wunderschönen Poolanlage. Tennisplatz, Minigolf und sehr viele Freizeitangebote.

• Alles vorhanden was man benötigt. Kühlschrank, Klimaanlage, Bad inklusive Bidet, ein große Terrasse mit Blick auf den Atlantik. Ein Willkommens Gruß vom Hotel und frische Blumen.

• Es gab Morgens und Abends Buffet. Liebevoll angerichtet, stets frisch nach gereicht. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz hohem Gästeaufkommen, war die Atmosphäre freundlich.

• Das gesamte Personal war auffallend freundlich und zugewandt. Sehr viele Mitarbeiter sorgten für unser Wohlergehen.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Der Loro Park und der Taoro Park sind fussläufig zu erreichen. Es gibt einen eigenen kostenlosen Hotel Shuttle zum Busbahnhof.

Die Poolanlage ist toll. Die Liegen stehen direkt am Pool, für die Ruhesuchenden gibt es auch viele hübsche Separees mit wenigen Liegen. Zur jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen. Zwei Whirlpools, zwei große Pools und für die ganz Kleinen eine Plansche. Sehr nett bepflanzt und die kleinen flinken Echsen ein interessantes Beobachtungsobjekt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie als Gast bei uns im Hotel Puerto Palace waren und sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Personal als freundlich und zugewandt bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen