Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Und es gibt sie doch, die Zimmer die keiner will!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten bei unserem 2.Aufenthalt am Anfang die A....karte, da das Hotel überbucht war. So wollten die Rezeptionisten uns in den Keller verfrachten direkt neben die Lüftungsanlage. Das Zimmer lag tiefer als tief noch unter dem Straßenniveau mit Blick gegen die Begrenzungsmauer. In dieses Zimmer sind wir NICHT eingezogen und nach Meckern unsererseits bekamen wir dann für zwei Nächte ein Zimmer ebenerdig zum Tennisplatz hin.....das ging grad so, denn da war kein "Bett" vorhanden sondern ein Betonsockel mit Fliesenbelag (Bilder folgen) und darauf lag eine komische Matratze. Man hatte, was die beiden Kellerlagen betraf, eher den Eindruck dass man Backpacker/Lowcost/Bestprice/LastMinute-Zimmer bewohnte und keines, für das man den normalen Preis bezahlt hatte. Die Reiseleiterin bestätigte uns, aufgrund unserer Rechnung, dass wir Anspruch auf ein besser gelegenes Zimmer hätten. Wir finden es eine Frechheit, dass die Hotels so überbuchen, dass man für sein sauer verdientes Geld und die wenigen Urlaubstage so ein mieses muffeliges Keller- Zimmer hinnehmen soll. Wir sind dann am 3. Tag hochgezogen mit Blick zum Pool und ab dann war Urlaub. Wir können jedem nur raten, bei normalpreisiger Buchung gleich anzugeben, dass man auf keinen Fall in den Keller will, sondern höher, poolseitig oder mit Meerblick!!!! Des weiteren hat man den Eindruck, dass das Managment gewechselt hat. Letztes Jahr im Mai stand der Manager noch mit am Eingang zum Speisesaal zur Begrüßung, wenn was Besonderes gekocht oder gegrillt wurde. Dieses Jahr war garnix Besonderes und die Qualität des Essens war ein bisschen rückläufig. Man hat zwar immer was gefunden, und auch schmackhafte Sachen, aber unser Eindruck war dieses Mal nicht so positiv. Vielleicht lag das an der Masse der Langzeiturlauber, die bis Ende März das Hotel belegen. Die Abendunterhaltung hat vom Niveau her nicht so gelitten, aber es war abends leider nix los, was die Gäste betraf. Die gingen fast alle zwischen 20 und 22 schlafen und der Musiker spielte dann noch für eine Hand voll Leute. Einzig positv daran war dann der Platz auf der kleinen Tanzfläche. Wenn Folklore oder Magier auf dem Terminplan stand, war bisschen mehr los, aber gleich danach wurden die Bettkarten gezwickt. Das fanden wir im Mai auch schöner, weil da der Altersschnitt nicht so hoch war und die Leute das Abendprogramm bis zum Ende genutzt haben. Wir würden das Puerto Palace wieder buchen, aber dann lieber ab Mai bis November und gleich schriftlich ein besseres Zimmer!! Nachdem wir dem Rezeptionisten am Anfang gesagt haben, dass das unser zweiter Aufenthalt sei, meinte er zur Zimmersituation, dass wir vorher hätten eine e-mail schicken sollen und unseren Zimmerwunsch mitteilen....aha....und welche arme Sau wäre dann in den Keller gewandert??? Ein "Bestprice"-Zahler??? Nunja!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out