Wir hatten einen sehr schönen Urlaub für das erste mal auf Teneriffa in dem schönen Hotel Puerto Palace . Die Zimmer sind sehr sauber und man gibt sich in sämtlichen Bereichen soviel Mühe, ob es beim Frühstück oder beim Abendessen ist . Beim Essen hat man eine sehr grosse Auswahl es gab aus jedem Land etwas. Doch wenn ich einen Wunsch da lassen könnte, wenn man ein bißchen mehr die Küche aus dem Land anbieten würde wäre es noch besser. Auf alle Fälle war es so gut das meine Eltern und meine Tante Ende September 23 auf Teneriffa in diesem Hotel ihren Urlaub genießen werden.
Ist zwar schon ein bißchen älter aber sehr sauber und der Ausblick ist glaub ich von jedem Zimmer der Hammer. Die Matratze war sehr gut nicht zu hart oder zu weich.
Das Personal war sehr aufmerksam. An der Rezeption kam gleich eine andere Dame die sehr gut deutsch konnte, sodass wir uns keinen abbrechen mussten auf Englisch. Obwohl die Damen und Herren an der Rezeption sehr gut Englisch und ein paar Brocken Deutsch verstanden haben. In der Bar und Restaurant war das Personal sehr aufmerksam, schnell und einfach nur unglaublich freundlich.
In der Nähe vom Hotel ist eine Bushaltestelle die zwar nicht von deutschen benutzt wurde aber dafür von vielen einheimischen. Das Hotel ist etwas höher gelegen aber dafür hat man einen schönen Ausblick auf den Sonnenuntergang und auf das Meer.
Es gab jeden Abend Musikalische Unterhaltung und zusätzlich 3 mal eine Show. Die Poolanlage war sehr gut besonders der Wirlpool. Und mein Freund hat das Fitnesstudio mehrmals besucht leider haben wir nicht alles ausnutzen können der Tag hat leider nur 24 Std. Es gibt noch soviel mehr Tannis, Minigolf, Pilates hab ich gesehen u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Puerto Palace wohlgefühlt haben, und mit Ihren Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen