Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Unser Preis-/Leistungssieger - Essen schlecht

Das Hotel Puerto Palace ist unserer Meinung nach der Preis-/Leistungssieger auf Teneriffa. Guter Preis bei einer schönen, gepflegten Hotelanlage mit gutem Service. Es sei insbesondere die einmalige FKK-Dachterasse mit Whirpool/Swimmingpool und Duschen zu erwähnen, welche wir so noch in keinem anderen Hotel erleben durften. Dies war unser dritter Besuch innerhalb von 5 Jahren, wir werden bestimmt irgendwann wiederkommen.

• Die Zimmer bieten eine angenehme Größe mit solider Ausstattung. Die Betten waren im Vergleich zu anderen Hotels äußerst bequem.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist aufgrund seiner Größe sehr laut, der Geräuschpegel lädt nicht zum langen Verweilen ein. Das Frühstück ist akzeptabel, das Abendbrot eine absolute Frechheit. Beim Abendbrot kann man eigentlich nur die Salatbar + das kalte Buffett empfehlen, alle warmen Speisen enttäuschen bei Geschmack, Konsistenz und Optik.

• Der Checkin/Checkout verlief äußerst schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Eine Reklamation bzgl. eines defekten Schalters im Zimmer wurde am gleichen Tag bearbeitet, der Schalter wurde ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Hauptstraße (TF-312)/Krankenhaus, wodurch ein gewisser Geräuschpegel herrscht. Der Hauptausgang führt in eine Nebenstraße, in welcher ausreichend Parkplätze zur Verfügung stehen. Der Weg zum Strand/Zentrum beträgt ungefähr 1.3km bergab, was sich jedoch sehr gut zu Fuß bewältigen lässt. In der direkten Umgebung befinden sich mehrere kleine Einkaufsläden und Bars.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Natürlich Wir kümmern uns um den Punkt, den Sie erwähnt haben, zum Beispiel Das Bufet, Ihren Kommentar helfen uns zu verbessern. Mit Freundlichen Gruessen David Herrera director.