Schönes Hotel in Hanglage- tolle Aussicht. Zimmer zur Straße etwas laut. Zur Promenade Fußweg bergab etwa 15 Minuten, bergauf nicht für eingeschränkte Personen geeignet (Shuttlebus vom Hotel fährt aber mehrmals am Tag). FKK Bereich ab 18 Jahre auf der Dachterrasse, schön angelegter Pollbereich unten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und das Essen gut (am Büfett findet man immer etwas, das dem persönlichen Geschmack entspricht). Wenn man meckern will, findet man auch immer etwas. Toll wäre beim Frühstück eine „Omelette Station“, mit frisch zubereiteten Omeletts. Taxigebühren relativ günstig und Busstation in der Nähe. Wer es sehr ruhig und Strandnähe möchte, sollte sich eine andere Unterkunft suchen. Für uns hat alles gepasst und wir werden wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Reinhard Alfons |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns dass es Ihnen im Hotel Puerto Palace gut gefallen hat und Sie unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit bewerten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen