- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eine große Enttäuschung waren die 2 Nächte im Puerto Palace nach den bisherigen eher positiven Bewertungen vieler Gäste. Besonders auffällig war der schlechte Zustand des Hotels, das anscheinend nicht renoviert und nur mühsam in Stand gehalten wird. Das "Bett" in unserem Zimmer war nichts als ein gemauerte Erhöhung im Zimmer mit einer Matratze darauf, extrem unbequem. Überall stank es nach Chlor und jahrelanger Abnutzung. Verschmutztes Badezimmer mit Ameisen überall. Wie bereits erwähnt, gibt es anscheinend im gesamten Hotel kein einziges ruhiges Zimmer (wir haben uns insgesamt 4 in verschiedenen Hotelteilen angesehen!)- von allen Seiten ist es von stark befahrenen Straßen umgeben. Wenn man am Pool liegt, hört man trotz eines künstlichen Wasserfalls lauten Verkehrslärm, unerträglich. Das Restaurant bot spanischen Durchschnitt an, mit mäßiger Auswahl und Qualität. Zu bemängeln war auch die mangelnde Freundlichkeit des Personals, das trotz schriftlicher Bestätigung uns ein anderes Zimmer gab und sich sehr wenig flexibel zeigte. Wir wechselten nach 2 Tagen in das hier schlechter bewertete, aber wesentlich bessere Hotel Las Aguilas.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht