Sehr sauberes, aber wegen der Straßenlage lautes Hotel, besonders bei Zimmern zur Poolseite.
Wir hatten ein Bett, wo das Untergestell sozusagen gemauert war und die Matratze einfach oben drauf lag. Für uns perfekt. Kein Durchhängen. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet. Nicht abgewohnt. 2 Waschbecken vorhanden. Minibar wird auf Wunsch befüllt, ansonsten nutzbar für eigene Getränke. Sobald der Wasserfall in der Poolanlage abgestellt wurde, war auf der Terasse kein entspanntes Sitzen mehr möglich. Der Straßenlärm war einfach zu nervig. Wer nicht bei geschlossenem Fenster schlafen kann, sollte Ohrstöpsel mitnehmen oder sich gleich ein anderes Zimmer geben lassen. Die zur Nebenstraße sind wohl etwas ruhiger. Das war unser Fehler, dass wir nicht sofort wieder zu Rezeption gegangen sind, da muss man einfach dreister sein.
Das Essen ist für ein vier Sterne Hotel schlecht. Zum Frühstück nur Äpfel, Bananen u. Orangen frisch (natürlich nicht aufgeschnitten). Ananas, Birnen, Pfirsiche-alles aus der Dose. Aufgeschnittene Melonen morgens-Fehlanzeige. Es gab nur Spiegeleier, kein Rührei, außer an unserem Abreisetag. Fanden viele ziemlich daneben. Abends ebenfalls einiges aus der Dose, z.B. Möhrenschnipsel und wieder Ananas, Birnen, Pfirsiche. Dann aber auch 1 Sorte frische Melonen. Die warmen Gerichte waren o.k., aber keines, was man als so richtig lecker bezeichnen kann. Fleisch mitunter sehr trocken. Wir sind wohl sehr verwöhnt, was das Essen angeht, haben es aber noch nie so erlebt, wie in diesem Hotel oder immer Glück gehabt. Wir legen immer viel Wert auf frisches Obst und Gemüse und im Urlaub erst recht. Im Übrigen: Dass die Teller manchmal nicht sauber werden, hat man ja überall mal, aber pinkfarbener Lippenstift am "sauberen" Glas geht gar nicht!!!
Schnelles check-in, unkompliziert. Zimmerreinigung u. Handtuchwechsel täglich und gut. Das gesamte Personal war zwar nicht unfreundlich, aber irgendwie fehlt diese gewisse "Herzlichkeit", ein Lächeln kostet doch nichts. Besonders das Personal im Speisesaal könnte sich etwas mehr Mühe geben-beim Eindecken des Tisches wird einem das Geschirr förmlich vor die Nase geschmissen. Es braucht sich keiner übertrieben verrenken, aber irgendwie hat man das Gefühl, denen macht es keinen Spaß.
Man muss sich darüber im Klaren sein, dass dieses Hotel eben ein Stadthotel und an allen Seiten von mehr oder weniger stark befahrenen Straßen umgeben ist. Bis zum Strand geht man ca.15 Minuten (ebenfalls teilweise durch starken Verkehr). Im und am Hotel befinden sich zwei kleine Läden, in denen man sich mit Getränken usw. versorgen kann.
- Wellness
- Sport
Die Pool- und Gartenlandschaft hat wirklich Lob verdient, ein ständig rauschender Wasserfall überlagert weitestgehend, wenn auch nicht immer, den Verkehrslärm. Der größere Pool ist beheizt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Fitnessstudio ist öffentlich, kann von den Hotelgästen für 5 Euro am Tag besucht werden. Ansonsten 2 Billardtische (fehlten Kugeln), 1 Airhockey (fehlte Puck) und Minigolf. Abendunterhaltung nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|