Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.

Das Hotel liegt oberhalb der Bucht und des Strandes von Puerto de la Cruz und man kann mit ein wenig Fitness den Berg locker hinunter und herauf schaffen, zudem fährt ein Chuttle-Bus, außer an Sonntagen, mehrmals täglich in die City. Das Hotel ist ein relativ großes Hotel mit angenehm großen Zimmern und großen Betten mit guten Matratzen. Zu jedem Zimmer gehört ein Kühlschrank, den man sich befüllen lassen kann oder selbst befüllt. Der Blick zur Bergseite ist grandios, man schaut direkt auf den Pico el Teide, allerdings führt eine größere Straße direkt dort vorbei, die ein wenig Lärm verursacht. Die Meerseite ist ein wenig ruhiger gelegen, auch gibt es dort keinen Geräuschpegel von den Pools. Beide Pools waren relativ kalt, für die Jahreszeit (wir waren im Februar dort) zu kalt. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt für jeden Bereich ausreichend Personal, sowohl für die Zimmer als auch für den Service. Ein Bademeister überwacht die Pools von 10:00 bis 18:00 Uhr. Die Anlagen sind sehr gepflegt und großzügig, sowie das gesamte Hotel. Ein kleiner Shop befindet sich im Bereich der Lobby, in dem man Zeitungen und diverse andere Kleinigkeiten kaufen kann, auch gibt es eine Autovetmietung dort. Ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten breit und gut. Es gibt einen Kühlschrank in jedem Zimmer. Zudem stehen zwei kleine Sessel und ein kleiner Tisch in den Zimmer. Der Balkon ist ebenfalls möbliert. Ein Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen rundet das Bild ab.

• Das Frühstück ist sehr vielseitig. Es wird in Büffetform angeboten und jeder kann dort etwas finden. Es wird auch immer frisches Obst zu jeder Mahlzeit angeboten. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend diverse Fleisch- und Fischgerichte, sowie jede Menge Beilagen, Salate und Vorspeisen. Weiterhin gab es verschiedene Desserts.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr, sehr freundlich und ausreichend vorhanden. Sie achteten sehr auf Höflichkeit und Sauberkeit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Es wird eine Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen David Herrera director.