- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2013 im Puerto Palace und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen gepflegten Anlage. Die Zimmer sind geräumig, mit Klimaanlage und Minibar ausgestattet, der Balkon ist recht groß und mit Wäscheaufhängung für nasse Badesachen ideal ausgestattet. Das Bad ist dafür etwas klein und durch fehlendes Tageslicht und sparsamer Beleutung etwas dunkel geraten, aber sauber kein Schimmel o.ä. und das ist ja die Hauptsache. Die Pool- und Gartenanlage hat uns ausgesprochen gut gefallen, sehr schön bepflanzt und gepflegt, das Wasser in den 2 Pools angenehm warm, außerdem gibt es noch 2 Whirlpools und ein Kinderplanschbecken, was braucht man mehr. Die Animation können wir nicht bewerten, da nicht genutzt, aber wohl eher was für älteres Publikum. Das Essen war o.k, nach einer Woche dann doch etwas eintönig. Wir hatten einen tollen Urlaub, einziges Manko, das Hotel liegt etwas ab vom Schuß, dafür in der Nähe des wunderschönen Taoropark und es fährt mehrmals täglich ein extra eingerichteter Shuttlebus, allerdings nur eine feste Haltestelle in der Stadt, vom Hotel zum Strand Playa Jardin besser direkt laufen oder mit dem Taxi, für günstige 4€ kann man sich durch die ganze Stadt chauffieren lassen Puerto de la Cruz an und für sich ist ein hübsches Städtchen, man kann wunderbar shoppenund flanieren, es gibt jede Menge süße kleine Cafes, Restaurants und Bars. Uns persönlich hat es besser gefallen als die Hotelburgen im Süden. Und das Wetter war auch super, morgens meist noch etwas wolkenverhangen, aber die verziehen sich im Laufe des Tages und die Temperaturen waren immer so um angenehme 26-29°C
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut