Ankommen und Wohlfühlen! Solide 4 Sterne, trotz kleiner Abstriche in der B-Note. Wir kommen gerne wieder, Erholung garantiert!
Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Mietsafe, Fön vorhanden. Lautstärke durch die angrenzende Straße gewöhnungsbedürftig. Bett bequem.
Das Essen war gut und ausreichend. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt und war relativ abwechslungsreich. Die Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Wünschenswert wäre jedoch gewesen, wenn man bei der täglichen Eintrittsregistrierung ins Restaurant auch auf angemessene Kleidung geachtet hätte. Schlabberoutfit wie am Pool geht gar nicht. Für ein 4* Sterne Hotel indiskutabel war auch die Entsorgung der Essensreste im Essenraum, direkt neben einigen Essbereichen. Das sollte man dringend in den Küchenbereich verlegen!!! Eine Trinkgeldkasse für Service und Küche haben wir vermisst, erhielten aber auf Nachfrage an der Rezeption entsprechende Umschläge um dieses an den Mann zu bringen.
Kleine Reparatur wurde innerhalb von 10 Minuten direkt behoben.
Ruhige Lage. Ca. 1 Stunde Fahrt vom Airport Süd zum Hotel. 20 min Fußweg in den Ort oder aber man nutzt den kostenfreien Shuttlebus.
Die Poolanlage war sehr schön. Die Minigolfanlage nicht wirklich bespielbar. Das Entertainment am Abend war sehr ansprechend und unaufdringlich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen