Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Tina (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Wo ist der Koch, Essen reines Überlebenstraining3,5 / 6
Allgemein
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Busshuttle ins Zentrum nur bis 18.30 Uhr! Hier die Namen der Köche Frau Bonduelle u. Frau Dole aus der Dose, sowie Mr. Frico Moto paniert aus der Tiefkühltruhe. Wenig frische Kost, pappige Soßen, zähes Fleisch, viel Grätenfisch. Nichts gut gewürzt. Wer nach einer Woche nicht genug hat, bekommt in der 2.Woche haargenau noch mal das Gleiche. Für ein 4* Hotel eine Katastrophe und zu gut bewertet. Wer allerdings nur satt werden will ohne Geschmack, kommt auf seine Kosten, ansonsten kann man mit Salat überleben.
Zimmer
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Restaurant & Bars
Eher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Service
Eher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Lage & Umgebung
Eher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Aktivitäten
Eher gut
- FreizeitangebotSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Strand
- Entfernung zum StrandEher schlecht
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Preis-Leistung
Eher gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |

