Sehr sauber. Leckere abwechslungsreiche Küche. Tolle Poolanlage. Im Barbereich noch sehr zivile Preise. Gemütliche Zimmer. Bushaltestelle vor der Haustür, wo man für wirklich günstiges Geld mit dem Bus die ganze Insel ansteuern kann. Bei den momentanen Automietpreisen nicht ganz unwichtig. Alles vorhanden was ich für einen angenehmen Urlaub brauche. Einzige Kritikpunkte: die 10 Minuten Fußmarsch vom Strand bzw. Altstadt sind bergauf eher anstrengend, allerdings gibt es mehrmals am Tag einen Shuttle Service des Hotels. Und je nachdem welches Zimmer man bekommt kann es wegen der Hauptstraße und/oder auch des technischen Geräts (weiß nicht wofür das war) links hinterm Haus sehr laut sein. Wir bekamen aber nach Anfrage sofort ein neues Zimmer.
Bequeme Matratzen Ein Haartrockner, der mal wirklich was leistet und nicht nur ein laues Lüftchen von sich gibt. Ein überaus geräumiges Bad, was allerdings auf Kosten der Zimmergröße geht. Als Doppelzimmer schon etwas eng. Dafür aber ein großer Balkon. TV mit einigen deutschen Sendern. Wenn man Zimmer mit Meerblick bucht ist man sowohl am weitesten von der lauten Hauptstraße entfernt und man läuft nicht Gefahr ein Zimmer auf der Seite zu bekommen, auf der Tag und Nacht ein wofür auch immer vorhandenes sehr lautes technisches Gerät läuft.
Der Speiseraum hat eher Kantinenflair, aber es gibt eine sehr schöne Außenterrasse. Die Mahlzeiten sind in Buffetform und wirklich abwechslungsreich. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen müsste für jeden genügend zu finden sein.
Die Rezeption ist eher sachlich, nüchtern. Ein Lächeln tut zur Begrüßung aber durchaus auch gut. Wunsch nach einem neuen Zimmer wurde anstandslos erfüllt. Die Servicekräfte in Speiseraum und Bar waren höflich und zuvorkommend.
Der Transfer von/zum Flughafen betrug knapp 2 Stunden. Würde ich aber wieder auf mich nehmen, weil es die schönere/grünere Seite der Insel ist. Auch die sehenswerten Ortschaften (Icod, Garachico, Orotava, Laguna) sowie der wirklich empfehlenswerte Loropark sind super zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Puerto Palace. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen