Wir sind das 3x in diesem Hotel 1x konnten wir durch die Pleite von Thmas Cook nicht anreisen. Immer wieder schön ist wie heimkommen. Überall super nettes Personal von der Zimmreinigung über die Kellner und Kellnerinen bis zu denn Hausarbeitern .Sehr gut geführtes Hotel .Super sauber man findet im Hotel in der Anlage nichts zum meckern. Am besten sind die Pools einer geheizt perfekt .Die Rezeption ist bei jedem Anliegen bereit zum Helfen Aber die liebste und immer sehr freundliche Madalena gefällt uns am Besten .Sie strahlt immer , Wir haben noch 4 Tage hier dann sind 3 Wochen um . Das Zimmer mit Meerblick ist uns immer wichtig . Heute haben wir denn Sekt getrunken der zum Empfang mit Blumen und Obstkorb zum Empfang bereit steht. Der Sonnenuntergang .dazu herrlich. Jeden Abend eine andere Unterhaltung .Viele junge Leute sind hier aber auch Stammgäste die schon etwas Älter sind und noch fit sind Essen gibt es reichlich und für jeden Geschmack. Ein Anliegen hätten wir doch ,eine Duschwanne im Bad .Die jungen Leute baden sowieso nicht und die älteren tun sich schwer rein und raus zukommen zum Duschen. Mit dem Shuttlebus ist man mehrmals täglich in der Stadt und am Strand . Die Busfahrerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein rundum perfektes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben gut geschlafen ,nur diesesmal standen die Betten an der falschen Wand. Hätten gerne die Betten an der linken Wand gehabt. Sehr gut ist der Kühlschrank Der Fernseher mit vielen deutschen Sendern Das Ziimmer ist geräumig. Balkon auch
Essen war reichliche Auswahl für jeden etwas. Viel Fisch auch Vegetarier finden immer etwas. Die Tische werden bei jedem Gast neu mit Tischdecken eingedeckt. Service klappt sehr gut ,viele Kellner arbeiten seit Jahren in diesem Hotel .Finden wir gut
In jeder Hinsicht sind wir mit dem gesamten Personal sehr zufrieden. Zimmerreinigung hilfsbereit ordentlich freundlich . Hausdienst hat unsere Koffer knacken müssen Schlüssel nicht gefunden. Rezeption hilfsbereit und immer freundlich . Service im Speisesaal freundlich und schnell
Wir hatten 7 Tage ein Auto gemiedet .Alle Sehenswerte Ziele sind gut erreichbar. Die Kathedrale in Candelaria natürlich denn Teide mehrmals in alle Richtungen . Ein Reiseführer ist nützlich.
- Sport
Poolanlage super angelegt mehrere Pools einer geheizt perfekt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Magdalene |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren dritten Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre sehr ausführliche und gute Bewertung. Wir hoffen, Sie noch dieses Jahr zum vierten mal bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen