Das Puerto Palace ist ein schickes Hotel. Schon die Glasfront ist ansprechend und das Foyer ist mit schönen Sitzgruppen und Pflanzen geschmackvoll ausgestattet. Erwähnenswert ist auf jeden Fall die wunderschöne Garten- und Poolanlage.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit einem Balkon und Garten-, Pool- und Teideblick. Ausgestattet war es mit einem sehr gemütlichen Doppelbett, in dem wir super geschlafen haben. Es gab 2 Nachttische, einen großen Kleiderschrank mit vielen Bügeln, einen kleinen Tisch mit 2 Sesseln, einem Schreibtisch/Sideboard mit Fernseher und Kühlschrank und insgesamt vielen Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer war ebenfalls groß, mit 2 Waschbecken, Toilette, Bidet und Badewanne/Dusche. Ein Föhn war ebenfalls vorhanden und auf dem Balkon gab es einen Tisch mit 2 Stühlen.
Es gibt ein schönes, großes Restaurant, in dem man sich morgens und abends am Büfett bedienen kann. Egal ob Frühstück oder Abendessen incl. Dessertbüfett, das Essensangebot war reichhaltig und es hat immer gut geschmeckt. Morgens z. B. frisch zubereitete Spiegeleier und Bacon und am Abend Live-Cooking.
Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert (je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden) ca. 70 Minuten. Das Puerto Palace liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz. Zu Fuß geht man ca. 20-30 Minuten in den Ort hinunter. Allerdings gibt es auch einen Hotelshuttle, der einige Male am Tag zu bestimmten Uhrzeiten ins Zentrum und zurück fährt.
Es gibt eine wunderschöne Garten- und Poolanlage mit zusätzlichen Whirlpools und ausreichend Liegen mit Auflagen. Für die FKK-Anhänger eine schöne Dachterrasse im 4. Stock, mit Pool und Whirlpool incl. Rundumblick. Das Hotel hat einen Tennis- und Minigolfplatz und bietet Massage und Leseraum. Für die Kinder gibt es einen kleinen Pool und einen Spielplatz. Jeden Abend gab es in der Hotelbar Musik und/oder Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Puerto Palace. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Anschluss. Wir hoffen Sie besuchen uns bald erneut. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen