Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Zum wiederholten Mal und nicht zum letzten Mal .

Älteres 4-Sterne Hotel in einem sehr guten Zustand. Anfahrt vom Flughafen im Süden über 1 Stunde. Im grünen NO der Insel ,für reine Strandgänger nur bedingt geeignet. Dann lieber in den Süden.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß in einem guten Erhaltungszustand, Bad Renovierungsbedürftig. Gute Betten obwohl kein Lattenrost. Sehr schöner Balkon incl. Ausblick.

• Gut
  • Sehr schön das Sitzen im Aussenbereich. HP mit Frühstück und Abendessen abwechslungsreich in einer guten Qualität.

• Ausgezeichnetes Servicepersonal in wirklich allen Bereichen. Ein großes Kompliment freundlich ,fleißig, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Lage oberhalb der Stadt ,zum Strand ca. 15 min. zurück entsprechend länger. Poolzimmer mit überragenden Blick auf Teide. Nicht ganz ruhig auf Grund einer viel befahrenden Straße. Besichtigung Loro Park trotz des hohen Eintrittspreises unbedingt zu empfehlen.

Wunderschöne Poollandschaft in einem tropischen Garten. Keine Dauerbeschallung, für uns genau richtig. In der direkten Umgebung nicht viel los. Für Partypublikum nicht geeignet ,wie ja Puerto de la Cruz im Allgemeinen nicht.

Dauer:4 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie wieder als Gast bei uns im Hotel Puerto Palace waren und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen