Marco und Antje (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Zweckmäßig, aber nicht herausragend

Sieht außen und innen toll aus, aber es mangelt an Liebenswürdigkeit und ab und an einem Lächeln. Für Aktivurlauber und Unternehmungslustige genau richtig, ebenso wie für älteres Publikum.

• Wirklich ansprechende und saubere Zimmer (Lob an die Reinigungsmädels), aber leider konnte man Nachts das Fenster nicht offen lassen, wegen des Straßenlärms.

• Mit Meeresfrüchten kriegt man uns ja immer. Das Büffet war nicht schlecht, aber nach zwei Wochen auch etwas eintönig. Zum Abendessen sind wir meistens außerhalb essen gegangen.

• Rezeption gab uns beim Einchecken kommentarlos den Schlüssel. Bei Fragen wurde bisweilen patzig geantwortet (und wir gehören wirklich nicht zu den piniblen Reisenden), auch wenn es nur um eine Auskunft zu Reisezielen ging.

• Weit entfernt von Strand und City, recht laut (da von allen Seiten mit Straßen umgeben), zumindest ist es nicht weit zur Hauptverkehrsstraße (für Ausflügler toll).

Der Pool ist traumhaft, die Unterhaltung absolut einseitig (wir haben den Animateur selbst nicht einmal lachen sehen) --> jeden Abend eine Zwei-Mann-Truppe mit Musik für gesetzteres Publikum. Den jungen Leuten sei geraten: Nichts wie in die Altstadt, denn die hat wunderbare Kneipen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise