Claus (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Stadt
Modernes verkehrsgünstig gelegenes Hotel

Das Hotel ist modern und verkehrsgünstig gelegen. Die Ausstattung ist sehr gut und gut gepflegt. Unser Zimmer war mit Balkon, sehr ruhig und mit Blick auf einen sehr schönen Innenhof. Sehr angenehm.

• Die Ausstattung des Zimmers war gut, Die Lage zum Innenhof mit dem möblierten Balkon war sehr schön.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und vielfältig.

• Leider hatten wir ein schlechtes Erlebnis am Anfang unseres Aufenthalts. Wir sind mit einem Mietwagen angereist und wurden aufgefordert direkt mit unserem Gepäck in die Tiefgarage zu fahren. Wir waren ca. 1 Stunde vor dem Check In im Hotel und wurden an der Rezeption ziemlich kühl darauf hingewiesen. Der Empfang war thailändische Verhältnisse überraschend unfreundlich. Als wir unser Zimmer beziehen konnten, waren die dann zuständigen Mitarbeiterinnen sehr hilfsbereit und freundlich. und unser Gepäck wurde aus der Tiefgarage geholt. Das Personal musste unser schweres Gepäck über eine Treppe nach nach oben schleppen. Es war kein Aufzug dafür vorhanden. Das Housekeeping war gut. Leider wurde unser Zimmer an ein paar Tagen erst sehr spät gereinigt.

• Gut
  • Hotel ist gut zu erreichen. Der Sky Train und die Bahn zum Airport sind zu Fuß zu erreichen. In der Nähe gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife