- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe selten in einem Hotel gewohnt, welches ein solchen TOP-Preis-Leistungsverhältnis bietet. Das Personal ist total Serviceorientiert, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und realisiert. Das Frühstück bietet alles, was man sich wünscht mit frisch zubereiteten Kaffeespezialitäten. Die Zimmer sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, Internet frei. Das Hotel liegt in einer Seitenstarsse sehr, sehr ruhig, was man in Bangkok sehr selten findet und doch zentral. Mit dem Taxi ist man für 80,-Baht (2,-Euro) in 5 Minuten im Stadtzentrum, kann man auch laufen und erlebt was. Die Skytrain ist 400 Meter entfernt, und nach zwei Stationen ist man ebenfalls im Zentrum. Negertiv: Ich habe als Accor-Kunde über deren Website gebucht um die Promotion DELICIOUS ESCAPADE (Late Check Out) zu nutzen. Wurde vom Hotel jedoch nicht eingehalten . Das hat meinen Gesamteindruck ein wenig getrübt. Jedoch kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde es bei meiner nächsten Reise nach Bangkok wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut