- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 2, Aufenthalt in diesem Hotel. Diesmal gab es leider kein Zimmer-Upgrade - bis auf dass die Minibar nun nicht mehr im Preis inklusive war und es kein kostenloses Wasser auf der Etage gibt besteht kein Unterschied zu den anderen Zimmern. Lautstärke ist egal ob zum Pool oder zur Straße zu vernachlässigen - man hört nichts von draußen. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet - es gibt viele sehr leckere Kleinigkeiten, die schon fast an Tapas erinnern. Vor allen Dingen von den verschiedenen Sorten Salami und Schinken waren wir begeistert. Die Säfte sind frisch gepresst, den Unterschied schmeckt man. Leider hatten wir das Frühstück nur mit dabei, da es in der Rate inkludiert war (ca. 55€ pro DZ pro Nacht - Spitzenpreis!) - ansonsten hätte es ca. 20€ pro Person extra gekostet. Ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel ist ein kleines Shopping-Center mit großem Supermarkt. Dieser hat z.B. eine exzellente Weinauswahl mit Verkostungsmöglichkeiten. 1. Aufenthalt: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Pullman+Madrid+Airport+Feria+Guter+Mix+aus+Flughafen+Stadthotel+mit+Pool-ch_hb-id_17429719.html?reviewsOrder=0
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut