- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn die Top-Lage! und der günstige Preis nicht gewesen wären, hätten wir das Hotel schon nach sehr kurzer Zeit gewechselt. Da schon viel über dieses Hotel geschrieben wurde hier eine Kurzfassung (haben uns leider von den Bewertungen zu diesem Hotel leiten lassen) = Das Essen ist sehr schlecht. Die Auswahl der Speisen ist gering und öfter werden auch verschiedene Speisen nicht mehr nachgelegt. Es ist uns beiden nicht gelungen im Urlaub zuzunehmen :-). Die Getränke zu den Hauptmahlzeiten können aus Gläsern genommen werden - wenn noch vorhanden - ansonsten Plastikbecher. Die Bar am Strand schenkt grundsätzlich alles in Plastikbecher. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und empfindliche Menschen könnten sich in der Dusche ekeln. Das Bedienungspersonal ist vom Grundsatz freundlich und nett. Leider sind jedoch auch 1-2 Ausnahmen in Bezug auf "Fähigkeit" dabei. Um morgens Handtücher für den Strand zu bekommen bedarf es schon viel Glück. Wenn man dann im Besitz von Handtüchern ist sollte man diese solange wie möglich behalten. Über die Qualität der Handtücher gibt es hier keine Bewertung, da es keine Feld mehr gab neben der Rubrik "sehr schlecht". In dem Pool würde ich nicht tauchen um kein Wasser in die Ohren gelangen zu lassen. Das Wasser ist trüb und die Pumpe läuft so gut wie nie. Es wird zwar immer morgens der Poolboden gereinigt - aber das war es auch. In jedem anderen uns bekannten Urlaubsland hätten wir schon nach kurzer Zeit das Hotel gewechselt, jedoch gibt es auch positives zu berichten. Der Reisepreis war gut und es ist ja auch "nur" ein 3* Hotel. Aber wahrlich auch nicht mehr! Die Hotel-Anlage und die Hotel-Grösse machen den Aufenthalt schon wieder "charmant" und zudem darf man das Umfeld nicht vergessen = Karibik. Dieses lässt bei dieser Hotelauswahl einiges nicht mehr so dramatisch sehen. Jedoch würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen und zukünftig in der Karibik nur noch Hotels ab 4 wählen. Auch das AI-Konzept bei diesem Hotel ist nicht toll (bescheiden gesagt). P. S. Die Stühle im Hotel und auch die Liegen am Strand strapazieren den Rücken sehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut