- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach holprigem Transfer (ca. 90 Min. vom Flughafen Samana - bei der Abfahrt etwas kürzer) erwartete uns hier ein kleines Paradies. Diese Anlage wird sehr familiär geführt und wir fühlten uns "sofort Zuhause". Dazu ein Superstrand, von dem viele Urlauber nur träumen. Man kann hier in jede Richtung kilometerweit unbehelligt gehen, ohne nicht ständig von nervigen Verkäufern "angemacht" zu werden - was will man mehr ! Wenn einmal eine kleine Reklamation war, wurde recht schnell geholfen. Selbst der Chef (ein Deutscher - Don Louis) war immer ansprechbar. Alle Angestellten waren sehr freundlich, das Essen und die Getränke superlecker. Für uns jedenfalls gabs nichts auszusetzten, war ein Super-Urlaub! Einziges Manko: wir hätten uns eine Einkaufsmöglichkeit (f. Mitbringsel, Postkarten oder was für den tägl. Gebrauch) im Hotel oder direkter Umgebung gewünscht). Fazit: Für uns war dies ein prima Urlaub -wir waren sehr zufrieden - Für diejenigen, die viel mehr erwarten sei bemerkt, daß sie dann am besten gleich eine 5-Sterne-Anlage buchen sollten. Viele Grüsse hiermit nochmals an unsere Miturlauber Danny + Willi, Stefano + Willi, die ebenfalls sehr viel für unseren gelungenen Urlaub beitrugen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut