Etwas ältere aber schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das mieten eines Safes ist ratsam aber teuer. 45 Dollar für 2 Wochen. Das Alter der Gäste lag bei ca.20 bis 50 jahren. Meist Engländer und Deutsche. All- Inklusive Angebot war gut. Die Reiseveranstalter im Hotel zu teuer. Am Strand gehts um die hälfte billiger ohne das man meiner Meinung nach Bedenken haben muß. Wir haben uns für dieses Hotel enschieden weil der Preis gut war und die Kritiken bei Holidaycheck gut waren. Bis auf zwei. Wir sind aber nicht entäuscht worden. Für uns war es ein toller Urlaub. Das Angebot war toll und wir wurden bei unseren Erwartungen nie entäuscht. Ausflüge gibt es reichlich und für jeden ist etwas passendes dabei. Preise vergleichen lohnt auch hier. Beim einkaufen ist feilschen angesagt. Da lässt sich immer um die hälfte runter handeln. Macht aber auch spaß zu handeln. Ein spaziergang nach am Strand nach Cabarete ist zu empfehlen. C.a 2 Km. Ein Ausflug zur Insel Punta- Russia ist sehr zu empfehlen. Dort kann man toll schnorcheln und die Fische beobachten. Man glaubt in einem riesigem Aquarium zu schwimmen. Tipp, nehmt etwas Brot mit, dann fressen Euch die Fische aus der Hand. Dort ist auch der Sand weis wie in der Werbung und Speedboot fahren ist auch dabei.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Ausstattung ist O.K. 2 große Betten lassen einem gut schlafen. Die Klimaanlage war Super. Die Temperatur lässt sich über einen Schieberegler leicht einstellen. Wir waren im Haus 9 was auch ruhig gelegen ist. Einziger Makel war, dass die Türen und Balkonfenster etwas veraltet sind. Das Bad entspricht auch nicht ganz dem europäischen Standart. Aber man darf nicht vergessen das man in der Karibic ist.
Die Einrichtung der Restaurants sind sauber und in gutem Zustand. Es gibt eine Bar im Hotelbereich und eine Strandbar. An der Strandbar gibt es außer Alkoholischer und nicht alkohlischer Getränke auch Snacks wie Hamburger,Hühnchen und Salate. Man muß also nicht jedesmal ins Hotel hochlaufen. Das Büfett im großen Speisesaal ist immer reichlich und frisch gewesen. Es war für jeden Gaumen etwas dabei. Der Italiener ist ein kleies Restaurant wo man am Abend in gemütlicher Atmosphäre essen gehen kann. Hat uns aber nicht so gefallen da das Angebot im großen Restaurant besser und vielseitiger war. Die Strandbar öffnet morgens um 10 Uhr und schließt 17 Uhr.
Das Hotelpersonal ist immer freundlich gewesen. Fremdsprachenkentnisse sind immer von vorteil. War aber kein Problem denn das Personal versteht zum teil auch Deutsch. Ein Zimmerwechsel wär jederzeit möglich gewesen. Ein kostenloser Shuttle-Bus ist vorhanden. Dieser fährt 4 mal täglich nach Sosua oder Cabarete. Er ist auch einigermaßen pünktlich. Die Zimmerreinigung ist o.k. Über ein Trinkgeld freut sich das Personal und macht auch vieles einfacher.
Das Hotel liegt etwa 200 Meter vom Strand entfernt.Diesen erreicht man über eine Fußgängerbrücke.Transferzeit vom Flughafen ca. 20 min. mit dem Bus. Der Strand ist sauber aber man darf auch nicht zu viel erwarten. Den weißen Bacardistrand gibts hier nicht. Sonnenliegen sind genug vorhanden, wenn auch einige defekt waren. Nervig sind die Strandverkäufer.
Am Strand kann man jeden Tag Volleyball spielen. Die Animateure versuchen auch mit Strandspielen die Urlauber etwas zu bewegen was ich auch ganz toll fand. So kommt man auch mit den anderen Urlaubern schnell ins Gespräch. Das Angebot am Pool haben wir nicht genutzt da er etwas klein ist. Aber wer geht bei dem schönen Strand auch in den Pool. Die Disco konnte man vergessen. War blos ein Raum mit Billardtischen. Die Show Abends ging uns auch bald auf die Nerven da sie sich jeden Tag wiederholt hat. Dazu Minidisco für Kinder ,obwohl in unserer Zeit nicht ein einziges Kind da war.Am besten man macht alleine was los,was uns leicht viel, da wir supernette Leute kennen gelernt haben. Trotzdem geben die Animateure alles um keine lange Weile aufkommen zu lassen. Es ist nur etwas unprofessionell.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Michael Bruno |