Ich war davor schon drei mal hier und es war okay. Diesmal passt es aber aus mehreren Gründen nicht. Erstens siehe Fotos, Zimmer nicht okay, vieles kaputt und abgewohnt. Am Anreisetag war das WLAN schlecht, ich habe die Dame an der Rezeption Bescheid gegeben. Sie meinte ja wissen sie ist so.. am zweiten Tag funktioniert es teilweise gar nicht und wenn dann mit Download von 0,4 und Upload ziemlich gleich. Am Anreisetag habe ich mir außerdem einen Termin im spa vereinbart, am nächsten Tag um 15:00. ich gehe in den Bereich auf einmal hatte man keinen Termin. Nach einigen Minuten hieß es dann um 17:15. somit war der Nachmittag verloren. Hätten die von Beginn an 17:15 gesagt hätte ich etwas unternehmen können, so war ich deshalb den ganzen Nachmittag am Zimmer, also einen Tag verloren weil die ihre Termine nicht verwalten können. Ich bin jeden Monat einmal in Palma und werde mir für die Zukunft ein anderes Hotel suchen. Ich kann dieses Hotel leider nicht als 5 Sterne Haus empfehlen, preislich ja- aber die Leistung nein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Alt, abgewohnt, keine 5 Sterne- nein…
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Herr Hubert, Wir freuen uns, dass Sie Ihre persönliche Meinung auf dieser Plattform teilen. Bei Pure Salt Garonda sind wir bestrebt, unseren Gästen einen exklusiven Service zu bieten und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes und angenehmes Erlebnis zu bieten. Grüße,