Sehr gute direkte Strandlage. Das Frühstück war wie beim letzten Mal hervorragend und auch der Service war sehr gut. Besonders Maria muss hier erwähnt werden, Sie ist wirklich einmal. Das Abendessen im Hotel hat sich leider sehr verschlechtert und kann nicht mehr empfohlene werden. Kaltes, bzw. lauwarmes Essen und eine sehr geringe Auswahl am Buffet. Auch die Qualität ließ sehr zu wünschen übrig. Wer sich gerne an Buffet‘s bedient, wird diesmal enttäuscht werden. Das italienische und das spanische Restaurant hingegen sind genau so gut wie beim letzten Mal. Die Zimmer sind sehr gut, vor allen Dingen die Betten. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen, leider kann man diesen nur täglich 1 Stunde nutzen. Besonders erwähnenswert ist die Dachterrasse. Dort hat man einen wunderschönen Ausblick und kann es sich dort auch gemütlich machen, Liegen und Sessel und Sonnenschirme sind vorhanden.
Die Zimmer sind sehr schön, vor allen Dingen die Betten. Diesmal hatte ich ein Meerblick Zimmer (328) das auch sehr schön ist. Im Juni hatte ich eine Suite und die war wirklich einzigartig mit Whirlpool und großem Balkon mit 2 Sonnenliegen.
Das spanische und das italienische Restaurant sind sehr gut. Vom Buffet im Hotel kann ich nur abraten, da die Speisen kalt bzw. lauwarm waren und auch die Auswahl an Speisen sehr begrenzt war.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut
Direkt am Ballermann 8
Der Wellnessbereich mit Indoor Pool und Sauna ist sehr schön, kann aber täglich nur 1 Stunde genutzt werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erwartungen erfüllt haben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Pure Salt Garonda Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen können Sie sich gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter: guestmanager.garonda@puresaltluxuryhotels.com Mit freundlichen Grüßen! Alba Maymó Guest Manager