- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat trotz Renovierung keine Atmosphäre. Die Zimmer sind zwar mit neuem Mobilar versehen, das ist jedoch sehr unzweckmäßig (z.B. keine einzige Schublade im Zimmer; nur ein Sessel, in dem man fast auf der Erde sitzt und ein Hocker). Das Personal ist freundlich und bemüht sich auch. Das Küchenpersonal ist jedoch absolut unterbesetzt, wir mussten teilweise bis zu 15 Minuten auf das Nachlegen der Speisen am Buffet warten. Auch beim Frühstück waren schon nach ganz kurzer Zeit keine Brötchen mehr da, es dauerte dann eine Weile bis wieder welche nachgelegt wurden. Die 4 Sterne für das Hotel sind geschmeichelt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Es tut uns sehr leid dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entspricht. Wir bedanken uns jedoch herzlichst für Ihre Bewertung. Wir arbeiten stets daran unsere Leistungen zu verbessern und unseren Gäste keine Wünsche offen zu lassen weshalb Ihre Ansicht sehr hilfreich ist. Wir werden mit Ihrer Bewertung arbeiten und Ihre Meinung in Betracht ziehen für zukünftige Verbesserungen. Freundliche Grüsse Manuel TIgre Hotel Manager