Zum wiederholtem Mal im Pure Salt Garonda an der Piaya de Palma......und es war wieder sehr schön. Und auch das Wetter hat in der Vorsaison dieses Mal mitgespielt :-)
Wir haben uns eine Junior Suite mit direktem Meerblick gegönnt. Zimmer und Bad sehr schön groß, sehr bequeme Betten und alles sehr sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und daran war absolut nichts auszusetzen....alles da, was das man sich so wünscht.
Außerordentlich freundlicher Service, sei es der Zimmerservice als auch die Frühstücks-Crew. Auch die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der Promenade von Playa de Palma gelegen,aber weit genug weg vom Mega Park, Schinkenstraße, ....
Unsere Freizeit gehört Palma. Hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle vom Bus Nr. 25. Damit fährt man in ca. 20 Min. für €2,- bis zur Kathedrale. Und von da aus ist binnen ein paar Minuten zu Fuß direkt im Zentrum der Altstadt und kann alle Sehenswürdigkeiten und Caffees/Restaurants genießen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Klaus Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Pure Salt Garonda mitgeteilt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über die positiven Kommentare, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und in Namen des gesamten Teams der Pure Salt Garonda wäre es uns eine Ehre, Sie als Gast in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Ramón Pereiro, Guest Manager