Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Etwas besseres erwartet

Laut Ausschreibung: 4 Sterne Lobby sehr sauber,ausserhalb ein kleiner Garten. Bei unserer Ankunft viele Rentner ( wir waren wohl die jüngsten) . Abendprogramm: wahren nie da( muß aber nicht sehr Aufregend gewesen sein). Wir haben uns einen Wagen gemietet und sind die Westküste entlang gefahren, kann ich nur jedem ans Herz legen, super tolle Aussichtspunkte.

• Schlecht
  • Wir fanden die Zimmer sehr gruselieg, nicht dem von einem 4 Sterne Hotel(jedes 3 Sterne Hotel wäre besser gewesen).oder man hat vergessen unsere zu renovieren. Die Schränke rochen ein wenig nach Moder und Muffel(Duftbäumchen reinhängen). Unser Zimmer war nach hinten raus , inklusive Grillgestang vom Steakhaus gegenüber. Gereinig wurde Täglich, das Badezimmer immer sehr gründlich,immer frische Handtücher. Die Zimmer na ja,es wurde wohl nur der Eingangsbereich gesaugt , am Bett nie(mein Mann dreht Zigaretten, die Tabackkrümmel begleiteten uns die ganze Woche). Die Überdecke auf dem Bett wurde auch nicht gewechselt , die Schockoflecken waren auch einige Tage mein ständiger Begleiter.

• Frühstück von 8-10:30, sehr reichhaltig und lecker(bis auf die Brötchen-immer eine Überraschung wert,hart oder weich?) Kaffee sehr dünn. Abendessen in 2 Schichten: von 19 Uhr bis 20:20 und von 20:30 bis 21 Uhr Das Essen: Nun ja, wem die Menüs schmecken, uns nicht. Das Fleisch war fettig und das Gemüse schön verkocht.( Habe hinterher kein Menü meht bestellt). Das Buffet reichhaltig, viel frische Salate und auch warme Speisen. Nachtisch in großer Auswahl und super lecker, frisches Obst , Pudding, Kuchen ,Eis ,...

• Personal ( im Restaurante) manchmal leicht überfordert,aber super nett und freundlich und immer sehr bemüht. Personal versteht und spricht sehr gut Deutsch.

• Super Zentral gelegen ,zwischen Ballermann 7 und 8. Nur ein paar Gehminuten zum Bierkönig und zum Oberbayern. Direkt am Strand gelegen.

Keine Angaben

Preis-Leistung